Cuaca Esok Hari 21 Maret 2020: Sumatera Utara Cerah Berawan Pagi Hari, Hujan Ringan Sore Hari

Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG) memprakirakan cuaca di wilayah Sumatera Utara hujan ringan sepanjang siang hari. Diperkirakan akan hujan ringan di malam hari. Selain itu, BMKG juga mengeluarkan peringatan dini bagi masyarakat yang beraktifitas di wilayah Sumatera Utara. "BMKG tidak mengeluarkan peringatan dini cuaca ekstrem untuk daerah-daerah di wilayah Sumatera Utara", demikian bunyi keterangan informasi yang dikutip IDN Times dari laman resmi BMKG, Sabtu, (21/03/2020)
1. Medan diprediksi hujan ringan saat sore hari
Kondisi cuaca Medan diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 22-34 derajat celcius.
2. Balige hujan ringan siang hari
Lalu, sesuai dengan informasi dari BMKG kondisi cuaca Balige diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 19-28 derajat celcius.
3. Sibolga diprediksi hujan ringan saat sore hari
Selanjutnya, berdasarkan situs resmi BMKG, kondisi cuaca Sibolga diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 17-32 derajat celcius.
4. Gunung Sitoli diprediksi hujan ringan saat sore hari
Di samping itu, menurut laporan BMKG untuk kondisi cuaca Gunung Sitoli diperkirakan cerah berawan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 23-30 derajat celcius.
5. Panyabungan hujan ringan siang hari
Sementara itu, untuk kondisi cuaca Panyabungan diperkirakan hujan ringan pada siang hari dan hujan ringan pada malam hari dengan suhu berkisar 20-30 derajat celcius.
Kondisi suhu dan kelembaban Sumatera Utara
Sementara untuk suhu di 32 wilayah Sumatera Utara pada hari ini rata-rata berada di angka 21-30 derajat celcius. Lalu, untuk intensitas kelembaban di 32 wilayah Sumatera Utara berada di angka 65-95 persen.
Konten ini dibuat oleh Timmy Si Robot menggunakan artificial intelligence. Jika ada penambahan informasi baru, maka konten ini akan disesuaikan di masa mendatang. Silahkan kontak redaksi@idntimes.com untuk menyampaikan kritik dan saran Anda.