Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

[BREAKING] Bupati Asahan Tutup Usia, Diduga karena Sakit Jantung

IDN Times/Istimewa

Medan, IDN Times - Bupati Asahan Taufan Gama Simatupang tutup usia, Senin (22/4). Bupati yang sudah menjabat dua periode itu meninggal pada usia 55 tahun.

Jenazah saat ini masih berada di Rumah Sakit Colombia Asia Medan. Dari sumber yang dihimpun, Taufan meninggal sekira pukul 18.50 WIB

“Iya benar. Kami dapat kabar sekitar pukul 19.00 WIB,” kata Sekretaris Daerah Kabupaten Asahan Taufik Zainal Abidin, via sambungan telepon.

Jenazah akan dibawa ke rumah duka di Kota Kisaran. Sejumlah rekan sejawat saat ini sudah berada di Rumah Sakit Columbia. Termasuk Gubernur Sumut Edy Rahmayadi. Kemudian mantan Gubernur Sumut Tengku Erry Nuradi.

Taufan memang sudah lama dikabarkan punya penyakit jantung. Di RS Columbia dia juga dikabarkan dirawat di spesialis jantung. 

Share
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Arifin Al Alamudi
EditorArifin Al Alamudi
Follow Us