Presiden Jokowi Tiba di Lapangan Limapuluh, Disambut Ibu-ibu

Batubara, IDN Times - Presiden Joko Widodo telah tiba di Lapangan Limapuluh, Kabupaten Batu Bara tepatnya pukul 09.31 WIB, Rabu (7/2/2024). Kehadiran Jokowi, dalam acara penerima manfaat Permodalan Nasional Madani (PNM).
Acara ini merupakan silaturahmi dengan peserta Program Membina Ekonomi Keluarga Sejahtera (Mekar) binaan Permodalan Nasional Madani (PNM).
Ribuan warga berebut untuk foto bersama dan bersalam dengan Jokowi yang didominasi oleh ibu-ibu.
Tampak mendampingi Presiden yakni Menteri Perhubungan Budi Karya Sumadi, Meutya Hafid anggota DPR RI.
Diketahui, Presiden Joko Widodo (Jokowi) melakukan kunjungan kerja di sejumlah wilayah di Sumatera Utara (Sumut). Jokowi sudah tiba di Sumut melalui Bandara Kualanamu dan disambut Pj Gubernur Sumut (Gubsu) Hassanudin.
Selain acara PNM, pada kunjungannya, dijadwalkan melakukan beberapa kegiatan. Antara lain, Presiden dijadwalkan akan meninjau Tol Lima Puluh Kabupaten Batubara, dan peninjauan produk UMKM di Lapangan Limapuluh, Kabupaten Batubara.
Direncanakan juga akan meninjau RSUD H Kumpulan Pane, dan GOR Asber Nasution Kota Tebing Tinggi.