Pelaku membawa klewang dan merampas dua handphone pekerja (dok.CCTV Warkop Anugerah)
Warkop Anugerah yang terletak di Simpang Unimed diketahui buka 24 jam. Saat dini hari Senin, (6/4/2024) pukul 05.25 WIB, tiba-tiba komplotan anak muda itu menyerang Warkop yang sering disinggahi anak Unimed itu.
"Ada 7 orang yang menyerbu warkop Anugerah. Mereka membawa senjata tajam berupa klewang. Pengunjung pada berlarian, begitu juga dengan pekerja kami. Karena mereka juga melempari warkop dengan batu," ujar Indra Nasution pemilik Warkop Anugerah, Selasa (7/5/2024).
Indra mengatakan jika dirinya sudah membuat laporan ke Polsek Percut Seituan. Dan sejauh ini sudah ditangkap salah seorang pelaku kejahatan itu.
"Di kawasan ini memang merupakan jalur kejahatan, sering terjadi aksi kriminal. Karena ini juga merupakan jalur penghubung antara Medan dengan Deli Serdang," ujarnya.