Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN Ecosystem
IDN Signature Events
For
You

Berbagi Berkat Natal, Delipark Mall Ajak Panti Asuhan Rayakan Natal

Delipark berbagi kasih melalui kegiatan CSR untuk merayakan suka cita Natal bersama anak yatim piatu (Dok. Istimewa)

Medan, IDN Times - Bulan Desember merupakan bulan penuh kasih dengan semarak perayaan Hari Raya Natal, dalam momen ini Delipark Mall telah menghadirkan rangkaian program Glorieux Christmas yang bisa dinikmati oleh para pengunjung.

Dalam semangat menyambut Hari Natal, tentunya Delipark juga berbagi kasih melalui kegiatan CSR untuk merayakan suka cita Natal bersama anak yatim piatu.

Acara ini digelar bersama anak-anak Panti Asuhan dari Taman Sukacita Anak Bangsa, untuk datang ke Delipark Mall dan merayakan Natal bersama Manajemen Delipark, dan menerima santunan untuk anak-anak dan pengurus panti.

1. Rayakan keceriaan dan menikmati dekorasi Natal di Rivapark bersama anak panti asuhan

Delipark berbagi kasih melalui kegiatan CSR untuk merayakan suka cita Natal bersama anak yatim piatu (Dok. Istimewa)

Mengawali kegiatan CSR dengan mengajak anak-anak dari Panti Asuhan, untuk menikmati langsung keindahan dekorasi Natal yang berada di Rivapark, dan melakukan foto bersama di depan Pohon Natal sebagai tanda bahwa mereka bisa ikut merasakan keceriaan Natal.

Kegiatan dilanjutkan dengan keseruan merayakan acara Natal bersama karyawan Manajemen Delipark Mall di GBI Office Tower. Anak-anak dari Panti Asuhan turut mengisi persembahan penampilan spesial terbaik yang telah mereka siapkan.

2. Pihak Delipark akui harus ada aksi kepedulian kepada masyarakat disekitar

Delipark berbagi kasih melalui kegiatan CSR untuk merayakan suka cita Natal bersama anak yatim piatu (Dok. Istimewa)

Gumi mewakili Delipark Mall mengatakan bahwa pihaknya dalam perayaan hari Natal, tidak hanya mempersiapkan program terbaik untuk pengunjung, tapi juga harus memiliki rasa tanggungjawab sosial, melalui kegiatan CSR Natal ini menjadi aksi kepedulian kepada masyarakat disekitar.

“Kami turut senang dengan antuasias dari yang anak-anak berikan. Kami berharap dengan adanya acara ini dan juga santunan yang diberikan bisa membawakan sukacita Natal bagi anak-anak,” katanya.

3. Sebagai simbolik kepedulian, Delipark beri bingkisan dan uang tunai

Delipark berbagi kasih melalui kegiatan CSR untuk merayakan suka cita Natal bersama anak yatim piatu (Dok. Istimewa)

Terakhir sebagai bentuk simbolik dari kegiatan CSR ini, perwakilan Management memberikan bingkisan Natal kepada 50 anak, dan juga santunan dalam bentuk uang tunai sebesar Rp10 juta sebagai bentuk rasa syukur dan kepedulian kepada masyarakat yang nantinya bisa dipergunakan dalam hal positif, dengan harapan anak-anak bisa turut merasakan kebahagiaan dalam menyambut hari Natal.

“Tak lupa terima kasih kami kepada tenant yang turut mendukung acara ini; Bluebird, 4Fingers, V’Continental, Cobek Ayam Penyet, Golden Lamian, Es Teler 77, Pan & Co, Pezzo yang telah memberikan pelayanan terbaik kepada anak-anak Panti Asuhan dalam kegiatan CSR Natal tahun ini,” pungkasnya.

Share
Topics
Editorial Team
Indah Permata Sari
Arifin Al Alamudi
Indah Permata Sari
EditorIndah Permata Sari
Follow Us