Intip Promo Buka Puasa dan Sahur Khas Timur Tengah di JW Marriott 

Tersedia 6 set menu paket keluarga dan sajian perorangan

Medan, IDN Times - Merayakan bulan suci Ramadan selalu menjadi tradisi untuk mempererat hubungan dengan orang-orang yang kita cintai. Ramadan kali ini, Hotel JW Marriott Medan memberikan penawaran menarik untuk paket berbuka puasa dan sahur.

Selain dekorasi yang mewah, menghadirkan nuansa Ramadan yang hangat bagi para tamu dan mengingatkan suasana dari Timur Tengah yang kami harapkan dapat memuaskan para tamu yang datang ke hotel JW Marriot Medan.

1. Lobby Lounge area dengan konsep Al Majlis memperkenalkan pengalaman autentik Arab

Intip Promo Buka Puasa dan Sahur Khas Timur Tengah di JW Marriott Hotel JW Marriot Medan (IDN Times/Indah Permata Sari)

Rosnani Kwan menyampaikan bahwa, tahun ini yang menjadi terbaru ada di Lobby Lounge area dengan konsep Al Majlis memperkenalkan pengalaman autentik Arab secara eksklusif di Medan selama di bulan suci Ramadan dengan harga Rp328 ribu per orang. Pengalaman buka puasa dengan pengalaman bersantap dengan dekorasi bertema, kelezatan makanan dari Timur Tengah, dan kenikmatan shisha.

Bulan suci Ramadan merupakan momen yang tepat untuk berbagi dengan orang-orang tersayang.

Selain menghabiskan waktu bersama keluarga saat sahur dan berbuka puasa, mengirimkan hampers kepada orang- orang terkasih di bulan Ramadan juga melambangkan kepedulian dan rasa saling menyayangi satu sama lain.

Marriott Gourmet menawarkan beberapa jenis Ramadan Hampers eksklusif dengan harga yang ditawarkan mulai dari Rp685 ribu sampai dengan Rp1.185.000

Baca Juga: Hukum Potong Rambut saat Puasa, Batalkan Puasa atau Tidak?

2. Tawarkan hidangan berbuka puasa khas Timur Tengah

Intip Promo Buka Puasa dan Sahur Khas Timur Tengah di JW Marriott Hotel JW Marriot Medan (IDN Times/Indah Permata Sari)

Agung Budiantoro selaku Executive Chef di JW Marriott Hotel Medan menjelaskan untuk di Marriott Café menawarkan hidangan berbuka puasa yang lezat dengan hidangan khas Timur Tengah mulai Kamis (23/3/2023) hingga Jumat (21/4/2023).

“Dikemas dengan berbagai hidangan lezat seperti Chicken Shawarma, Moroccan Chicken, Kebab Ayam atau Sapi, dikombinasikan dengan kuliner khas Medan seperti Kambing Guling, Lemang, Sate, Ta'jil Corner, dan masih banyak lagi yang dapat dipilih,” ucap Agung.

3. Tersedia 6 set menu paket keluarga dan sajian perorangan

Intip Promo Buka Puasa dan Sahur Khas Timur Tengah di JW Marriott Hotel JW Marriot Medan (IDN Times/Indah Permata Sari)

Hidangan berbuka puasa yang spesial di Marriott Café dengan harga Rp288 ribu per orang atau membeli voucher buka puasa eksklusif seharga Rp260 ribu nett yang tersedia hanya selama bulan puasa Ramadan.

Selain itu, Jade Restaurant menawarkan hidangan berbuka puasa spesial, 6 set menu paket keluarga dan juga sajian perorangan. Penawaran ini berlaku mulai Kamis (23/3/2023) hingga Jumat (21/4/2023) dengan harga Rp428 ribu untuk setiap orang yang ingin mencicipi dan menikmati Ramadan dengan hidangan perpaduan antara kuliner khas Cina, Arab, dan Indonesia ditambah dengan berbagai macam Ta'jil yang menggugah selera.

Manjakan diri dan orang-orang terkasih dengan sajian hidangan Ramadan yang lezat di Marriott Café dan Jade Restaurant di bulan suci yang akan datang.

Baca Juga: Ini 3 Manfaat Puasa Senin Kamis Bagi Penderita Diabetes

Topik:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya