Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

3 Hari Setelah Ledakan Bom Sibolga, Warga Temukan Mayat di Atas Rumah

3 Hari Setelah Ledakan Bom Sibolga, Warga Temukan Mayat di Atas Rumah
IDN Times/istimewa
Share Article

Sibolga, IDN Times - Tiga hari pascaledakan bom di Sibolga, warga menemukan mayat dalam keadaan gosong di atas rumah, Jumat (15/3).

Menurut informasi yang dihimpun, mayat dengan kondisi gosong ini pertama kali ditemukan warga saat melakukan bersih-bersih rumah pascalokasi ledakan bom dinyatakan steril oleh polisi.

Petugas kepolisian mengevakuasi potongan mayat dari lokasi ledakan bom di Jalan Cendrawasih, Gang Sekuntum, Kelurahan Pancuran Bambu, Kota Sibolga, Provinsi Sumatera Utara, siang tadi sekitar pukul 15.00 WIB.

"Langsung dilaporkan tadi ke petugas kepolisian setelah mayat ditemukan di atas seng," kata Tambunan, warga sekitar lokasi.

Di lokasi terlihat, puluhan warga ramai mendatangi lokasi kejadian. Pasalnya penemuan mayat ini begitu cepat menyebar ke kalangan masyarakat.

"Belum tahu itu mayat terduga teroris atau bukan. Katanya tunggu diperiksa oleh tim DVI. Tadi sudah dibawa ke RSU FL Tobing," katanya.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Arifin Al Alamudi
EditorArifin Al Alamudi

Latest News Sumatera Utara

See More

Ini 3 Pemenang Astra Honda SDGs Future Leaders 2026 Regional Sumut

27 Jun 2026, 21:00 WIBNews