Comscore Tracker

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!

Seketika mood langsung membaik

Belakangan ini di media sosial sering banget nih berseliweran meme tanya jawab. Buat kamu yang aktif mengikuti tren di Twitter pasti tahu dong. Bahkan para influencer turut meramaikannya lewat postingannya juga lho.

Beberapa gambar lucu percakapan orang-orang yang diunggah oleh para netizen bikin naikin mood. Berikut meme tanya jawab kocak ala netizen. Yuk, disimak!

1. Dikira uangnya jatuh apa gimana, ternyata si bapak lagi nyari perhatian gaes

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/Cryg08)

2. Bagi anak muda zaman now, bisa typing willy the kid itu udah kayak menang lomba

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/convomf)

3. Jobseeker pasti ngerti nih, nyari kerjaan emang susah bener

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/worksfess)

4. Jatuh cinta tapi gak berani confess itu sakit sih, sakit banget malah

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/hasnaluronic)

5. Mau minta suhu buat ngajarin main gitar, eh lha kok malah gini

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/wawanmargonda)

Baca Juga: 10 Kelakuan Nyeleneh Bocil, dari Bikin Ngakak sampai Elus Dada

6. Bapak satpamnya suka ngaco ih, bukannya jaga keamanan malah jaga image

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/txtdrjkt)

7. Interviewer kalau ngasih pertanyaan emang suka menjebak, sampai yang ditanya jadi gemetaran sendiri

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/convomf)

7. Si bapak duduknya anteng banget, kayak orang baru bangun tidur

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/KUNtessential_)

9. Kukira dokternya perhatian, ternyata malah bikin nangis gini 

9 Meme Tanya Jawab yang Bikin Nyengir Ketawa, Kocak Parah!meme tanya jawab (twitter.com/bettaReflina)

Semoga kalian terhibur ya, kreativitas warganet emang gak ada habisnya. Cuma modal paket data, kamu tetap bisa menghibur diri sendiri lho. Jangan lupa bahagia!

Baca Juga: 10 Aksi Ngirit ala Warganet saat Tanggal Tua Ini Bikin Ngakak! 

Bintan Rah Photo Community Writer Bintan Rah

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya