Pembalap Veda Ega Pratama berhasil meraih podium kedua pada race pertama di ajang Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) yang digelar di Sepang International Circuit, Sabtu (19/8/2023).
Selain Veda, pembalap binaan PT Astra Honda Motor (AHM) lainnya yakni Reykat Fadilah mampu bersaing ketat dengan menunjukkan kemampuan terbaiknya untuk bersaing dalam mengukir prestasi.
“Alhamdullillah, di race 1 ATC putaran sepang ini saya mampu meraih podium ke-2. Saya memulai balap dengan kepercayaan tinggi dan fokus untuk bisa memenangkan balapan. Namun, hasil podium kedua adalah yang terbaik yang bisa saya raih di race 1. Pada race 2 besok (hari ini), saya akan kembali berjuang untuk meraih podium terbaik di Sirkuit Sepang. Mohon doa dan dukungannya,” ujar Veda usai balapan.