Motor produksi anak bangsa Honda ADV150 akan hadir di perhelatan balap dunia MotoGP Mandalika sebagai skutik resmi seluruh kegiatan operasional balapan World Grand Prix dan Idemitsu Asia Talent Cup (IATC) di sirkuit Pertamina Mandalika International Street Circuit pada 19-20 Maret 2022.
Dalam ajang balap yang ditunggu-tunggu pecinta balap dunia ini, sebanyak 72 Honda ADV150 produksi PT Astra Honda Motor (AHM) akan digunakan untuk mobilisasi seluruh pebalap internasional, tim, maupun penyelenggara ajang balap di sirkuit kebanggaan Indonesia ini.
Serah terima secara simbolik 32 unit Honda ADV150 dilakukan oleh Kresna Murti Dewanto, Marketing Manager Main Dealer Astra Motor NTB kepada Direktur Operasi dan Inovasi Bisnis PT Pengembangan Pariwisata Indonesia (Persero)/Indonesia Tourism Development Corporation (ITDC) Arie Prasetyo di area Pertamina Mandalika International Street Circuit Jumat (4/2/2022).