Pekanbaru, IDN Times - Aji Santoso resmi berpisah lagi dengan PSPS. Sebelumnya, pelatih berpengalaman itu sempat menyatakan bertahan di Askar Bertuah untuk musim depan.
Diketahui, Aji Santoso kembali melatih PSPS setelah Liga Championship musim 2025/2026 berjalan beberapa pekan dibawah komando Ilham Romadhona. Saat itu, PSPS berada di zona degradasi.
Setelah Ilham mengundurkan diri, PSPS memakai jasa caretaker atau pelatih sementara Ibnu Grahan. Namun, tangan dingin Ibnu Grahan belum mampu mengangkat PSPS keluar dari zona degradasi.
Aji Santoso resmi kembali ke PSPS pada match ke 6. Di bawah kepemimpinannya, PSPS perlahan bangkit dan mampu keluar dari zona merah.
Berkat kerja keras tim pelatih, pemain dan seluruh elemen klub, PSPS berhasil menutup musim dengan finis di peringkat keenam klasemen akhir serta mengoleksi 37 poin.
Capaian tersebut menjadi salah satu alasan mengapa sosok Aji Santoso mendapat apresiasi dari manajemen maupun suporter PSPS.
