Atlit kriket putri Sumatera Utara Al Banjari terlambat memasuki 'stump' pada pertandingan penyisihan Super Eight Putri di Lapangan Cerdas, Lubuk Pakam, Deli Serdang, Sumatera Utara, Selasa (10/9/2024). (PB PON XXI SUMUT/Adil Syahputra MS)
Untuk pertandingan sisa pada nomor Last Man Stands, Dedek menyebutkan, akan melakukan latihan untuk persiapan pertandingan terakhir nanti. Dia juga akan mengevaluasi sisi mana yang harus diperbaiki.
Sementara Kapten putri Sumut, Ardianti Rizki Putri, mengaku cukup sedih dengan kekalahan Sumut untuk ke tiga kalinya dalam pertandingan kriket PON XXI, namun Rizki tetap optimis dapat memenangkan pertandingan terakhir di nomor Last Man Stands.
"Tadi banyak wide-nya juga sehingga bola terjatuh ke luar pitch. Mungkin tak beruntung, karena ada tambahan overnya. Pertandingan terakhir nanti kami harus menanglah, agar bisa raih medali," terang Rizki.