Medan, IDN Times –HKBP 165 Padel Series di Medan resmi berakhir di Hala Ground Academy, Jalan Dwikora No. 26-20, Tanjung Rejo, Kecamatan Medan Sunggal, Sabtu (19/9/2026. Medan menjadi kota keenam yang disambangi dalam rangkaian HKBP 165 Padel Series.
Antusiasme peserta dan penonton membuat jalannya pertandingan berlangsung semarak, sekaligus menunjukkan olahraga padel semakin mendapat tempat di tengah masyarakat.
Ketua Panitia Padel Series 165, Antonio Posma Simbolon, mengaku senang melihat respons masyarakat Medan. Menurutnya, suasana kebersamaan menjadi salah satu hal yang paling terasa selama seri berlangsung.
"Untuk Medan Series, kita sangat senang dan bersyukur. Karena semua orang yang datang di sini, penonton maupun juga pemain, itu sama-sama sukaria dan juga mereka sangat enjoy sama acaranya. Karena juga kita bikin itu adalah dari pertama itu inklusif, dan kita juga pengen mengajak semua masyarakat, tapi khususnya untuk semua masyarakat HKBP, untuk sama-sama kita menjunjung sportivitas di dalam olahraga ini," ujar Posma.
