Spesial Ramadan, Ibis Styles Medan Pattimura Hadirkan 3 Kali Penawaran

- Sajian unggulan meliputi Nasi Mandi dan Nasi Briyani Ayam khas Timur Tengah, Chicken Shawarma live carving, Tom Yum Nam Khon, Laksa Singapore, hingga Kampung Fried Rice dan Oriental Noodle Hawkers.
- Harga mulai dari Rp128 ribu per orang dengan promo khusus penawaran grup dan benefit khusus bagi member ALL – Accor Live Limitless.
- Ada doorprize menarik berupa voucher kamar menginap, serta grand prize iPhone 17
Medan, IDN Times – Menyambut bulan suci Ramadan 2026, Ibis Styles Medan Pattimura kembali menghadirkan pengalaman berbuka puasa istimewa bertajuk “Iftar in Styles – Harmony of The East”, perpaduan cita rasa khas Timur Tengah dan Asia yang dikemas dalam konsep buffet tematik dan penuh kehangatan.
Sebagai bagian dari campaigne promotion 3X Dining Offer, para tamu dapat menikmati berbagai keuntungan spesial selama periode Ramadan, termasuk penawaran menarik untuk paket berbuka puasa bersama keluarga, sahabat, maupun rekan bisnis.
1. Sajian unggulan meliputi Nasi Mandi dan Nasi Briyani Ayam khas Timur Tengah

Sajian unggulan meliputi Nasi Mandi dan Nasi Briyani Ayam khas Timur Tengah, Chicken Shawarma live carving, Tom Yum Nam Khon, Laksa Singapore, hingga Kampung Fried Rice dan Oriental Noodle Hawkers. Pengalaman berbuka semakin lengkap dengan aneka jajanan pasar, takjil tradisional, serta pilihan dessert seperti puding, assorted pastry, dan es krim.
Acara berbuka puasa ini tersedia selama Ramadan (18 Februari hingga 19 Maret 2026) di area restoran dan Decitta Pool Bar Ibis Styles Medan Pattimura, mulai pukul 18.30 WIB hingga 21.00 WIB.
2. Harga mulai dari Rp128 ribu per orang

Dengan harga mulai dari Rp128 ribu per orang, tamu juga dapat menikmati berbagai keuntungan tambahan dalam program 3X Dining Offer, termasuk promo khusus penawaran grup, serta benefit khusus bagi member ALL – Accor Live Limitless.
Untuk melengkapi pengalaman Ramadan, tersedia pula Room Package, paket menginap yang sudah termasuk sahur atau sarapan serta akses Iftar untuk dua orang.
3. Ada doorprize menarik berupa voucher kamar menginap, serta grand prize iPhone 17

Dengan atmosfer dekorasi bernuansa ramadan dan ragam sajian autentik, Ibis Styles Medan Pattimura siap menjadi destinasi berbuka puasa favorit di Kota Medan. Para tamu juga berkesempatan memenangkan berbagai doorprize menarik berupa voucher kamar menginap, serta grand prize iPhone 17 yang akan diundi setelah Hari Raya Idul Fitri 2026.
Selain menghadirkan pengalaman bersantap yang istimewa, Accor Indonesia juga terus menunjukkan komitmennya untuk berbagi dengan mendukung program dari A Trust For A Child (ATFAC).
Untuk setiap pembelian paket buka puasa di hotel-hotel yang berpartisipasi, sebesar Rp5.000 akan didonasikan kepada ATFAC guna mendukung berbagai inisiatif bagi anak-anak yang membutuhkan serta memperkuat semangat kepedulian yang bermakna di bulan suci ini.


















