Padang Sidimpuan, IDN Times - Turnamen Sepak Bola Piala Bobby Nasution (Bonas Cup) sudah memasuki babak final. Untuk Zona Padangsidimpuan, partai pamungkas akan mempertemukan Ar Rasyid FC Tapteng dengan Gelora Purba Sinomba FC pada Selasa (6/9/2022) di Stadion Naposo Sidimpuan pukul 15.00 WIB.
Assisten Manajer Ar Rasyid FC, Willy Silitonga mengimbau para sanak Ar Rasyid FC (sebutan fans Ar Rasyid FC) untuk memadati Stadion Naposo dan mendukung tim kebanggaan asal Tapteng Sibolga berlaga di partai final.
"Ini partai pemuncak dan hari terakhir Ar Rasyid bermain di Sidimpuan, jadi wajib kita ramaikan. Apalagi jarak dari Sibolga Tapteng ke Sidimpuan juga tidak terlalu jauh. Setelah ini, Ar Rasyid FC akan berlaga di Medan," ungkap Willy.
Ia berharap Rommy Agustiawan CS bisa bermain maksimal dan meraih kemenangan pada laga ini.