Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
IDN TImes/Doni Hermawan

Medan, IDN Times - Tim sepak bola Kota Medan harus puas meraih medali perak pada Pekan Olahraga Provinsi Sumatera Utara (Porprov Sumut) 2019 yang tuntas di Stadion USU, Jumat (28/6). Pada pertandingan penentuan, Medan mengungguli Labura dengan skor 3-0 di Stadion Mini USU, Jl Dr Mansyur Medan, Jumat (28/6).

Tiga gol Kota Medan dicetak Ropik Ahmad Nasution di menit 54, Rahmad Ramadhan menit 55, dan pemain pengganti M Ridho Kalfi menit 75.

1. Klasemen akhir

IDN Times/Doni Hermawan

Tambahan tiga poin membuat Medan total mengemas 9 poin hasil tiga kali menang dan sekali kalah. Sedangkan Labura yang mengemas 4 poin berhak atas medali perunggu atau unggul gol dari Dairi yang juga mengemas 4 poin setelah meraih kemenangan atas Binjai 2-1.

Sebelumnya, medali emas sudah diraih tim Asahan yang di laga keterakhir mengalahkan Dairi dengan skor 2-0. Tim asuhan pelatih Abdul Rahman Marasabessy itu total mengumpulkan 10 poin hasil tiga kali menang dan sekali seri atau hanya unggul satu poin dari Medan.

2. Tetap syukuri perak

Editorial Team

Tonton lebih seru di