Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Install
For
You

Usai Nyoblos, Bobby akan Pantau TPS Bersama Forkopimda

Usai Nyoblos, Bobby akan Pantau TPS Bersama Forkopimda
Wali Kota Medan Bobby Nasution saat memasukkan surat suara di TPS 34 Komplek Tasbih di Medan, Rabu (14/2/2024) (IDN Times/Doni Hermawan)
Share Article

Medan, IDN Times- Usai menyalurkan hak suaranya, Wali Kota Medan Bobby Nasution akan melakukan pantauan terhadap di Tempat Pemungutan Suara (TPS) di Medan, Rabu (14/2/2024).

Terkait harapannya untuk kemenangan paslon capres-cawapres yang didukungnya, Bobby tak menjawabnya. Menurutnya hal yang paling terpenting adalah partisipasi ditempat TPS-nya mencoblos.

“Yang penting hasil partisipasinya di sini harus tinggi,” jelas Bobby.

Soal agenda ke Tim Kemenangan Daerah Paslon 02 Prabowo-Gibran, Bobby memilih untuk  melanjutkan agendanya untuk berkumpul bersama Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda).

“Nanti kita mau kumpullah sama Forkopimda, mau mengecek nanti persoalan di TPS,” kata Bobby.

Sejak awal Bobby sudah mengimbau warga Medan untuk tidak golput. Dia berharap Pemilu 2024 berjalan lancar.

“Kita sampaikan dari kemarin untuk sama-sama ke TPS, itu yang pertama dan yang kedua tentunya ini berjalan dengan lancar. Mudah-mudahkan tidak ada sesuatu hal yang krusial dan mengganggu. Mudah-mudahan ini selesai nanti sampai dengan perhitungan nanti bisa kita sama-sama saksikan hasilnya,” kata Bobby.

Share Article
Editor’s Picks
Topics
Editorial Team
Doni Hermawan
EditorDoni Hermawan

Latest News Sumatera Utara

See More

Car Free Night Medan Ditunda karena Cuaca Ekstem, Ini Imbauan BMKG

06 Jun 2026, 18:58 WIBNews