Tim Hotman Surati Wali Kota dan Gubernur Soal Pelecehan Bocah 4 Tahun

Medan, IDN Times- Kasus pelecehan seksual terhadap seorang bocah berusia 4 tahun di Medan terus mengalami perkembangan. Tim Hotman Paris atau yang lebih dikenal sebagai Tim Hotman 911, mendampingi korban dan keluarga ke Unit PPA Polrestabes Medan untuk melakukan pemeriksaan terkait kasus ini di Polrestabes Medan, Rabu (16/8/2023).
Proses pemeriksaan tersebut berlangsung selama 3 jam.
1. Hasil visum sejak 9 Agustus belum keluar
Faisal Rustianari, dari pihak lawyers Hotman 911 Medan mengungkapkan hingga saat ini, hasil visum yang dilakukan pada tanggal 9 Agustus 2023 belum juga keluar. Hal ini cukup mengherankan mengingat biasanya hasil visum dari prosedur obgyn tidak memerlukan waktu satu minggu.
"Tadi kita tanyakan ke penyidik, visumnya mau dicek lagi hari ini. Kita duga ada kejanggalan, karena biasanya kalau hasil visum dalam (obgyn) itu enggak sampai satu minggu." Ungkapnya.