Iklan - Scroll untuk Melanjutkan
Baca artikel IDN Times lainnya di IDN App
Acara Talkshow Daur Sastra yang merupakan rangkaian acara M Bloc Design Week (IDN Times/Taufik Syahputra)

Medan, IDN Times - Setelah sukses menggelar pamerannya di Jakarta, M Bloc Entertainment yang bekerjasama dengan M Bloc Academy menggelar M Bloc Design Week (MBDW) di Medan. 

Berbeda pada tahun sebelumnya, MBDW berlangsung di 6 titik yang tersebar di 6 kota yang ada di Indonesia, salah satunya kota Medan. Pameran yang bertajuk "Daur Rupa" ini, melangsungkan pamerannya di Pos Bloc Medan mulai tanggal 23 September-1 Oktober 2023.

Selain itu, acara ini juga menampilkan pameran mulai dari pameran arsitektur, talkshow arsitektur, pameran desain produk, hingga menggambar sketsa ruang Pos Bloc.

1. Menjadi Wadah Kreativitas untuk Anak-Anak Muda Indonesia

Pameran arsitektur pada acara M Bloc Design Week di Pos Bloc Medan (IDN Times/Taufik Syahputra)

Koordinator Pameran M Bloc Posbloc Medan Alvin Wiyogo mengatakan MBDW pertama kali digelar di Jakarta dan menjadi wadah bagi anak-anak muda untuk menuangkan kreativitasnya.

"MBDW ini pertama kali digelar di M Bloc Jakarta yang merupakan bekas PERURI yang sudah terbengkalai jadi mereka renovasi jadi tempat komersial. Kebetulan mereka disana butuh ruang untuk mengembangkan kreativitas bagi anak-anak muda maka dijadikan sebuah event yang melahirkan hasil-hasil karya anak Indonesia di dunia kreatif ini," jelas Alvin.

2. Digelar di 6 kota di Indonesia, Medan pertama kali di gelarnya acara tersebut

Editorial Team

Tonton lebih seru di