Medan, IDN Times - Program Mudik Gratis Pemko Medan dengan tajuk 'Mudik Bareng Pemko Medan 2024' mendapatkan antusiasme yang luar biasa dari masyarakat.
Hal ini terlihat pada hari pertama pendaftaran pada Senin (18/3/2024) kemaren, dengan jumlah warga yang telah mendaftarkan diri untuk ikut program Mudik Gratis Pemko Medan telah mencapai 5.561 orang.
"Alhamdulillah antusiasme masyarakat untuk program Mudik Bareng Pemko Medan 2024, luar biasa. Di hari pertama pendaftaran ini saja, jumlah yang mendaftar sudah sekitar 5.561 orang. Jumlah itu total yang mendaftar di Taman Ahmad Yani, Kantor Dishub Medan di Jalan Pinangbaris, dan UPT PKB Amplas," ucap Kepala Dinas Perhubungan Kota Medan, Iswar Lubis.
