Medan, IDN Times - Peserta Young Entrepreneur Summit 2019 di Kota Medan membludak.
Kegiatan yang berlangsung di Pardede Hall Medan, Sumatera Utara, Minggu (7/3) awalnya hanya menyediakan 5 ribu tiket. Namun ternyata peserta yang mendaftar mencapai 6 ribu orang.
Ajang ‘Medan YES 2019’ merupakan forum kaum milenial kreatif bertemu dengan para pengusaha muda sukses dari berbagai sektor bisnis tingkat menengah keatas serta nasional. Ajang ‘Medan YES 2019’ adalah sarana untuk berbagi networking (akses teknologi, pembiayaan dan pemasaran), berbagi dan berkembang.
Melalui YES 2019, peserta mendapatkan akses terkini seputar market dan finance dari stakeholder yang terlibat.
Ajang ‘Medan YES 2019’ menghadirkan narasumber handal di industri entrepreneur nasional yang telah sukses membangun bisnisnya mulai dari nol hingga meraih kesuksesan. Di antaranya Sandiaga Uno, Irwansyah, Zaskia Sungkar, Aditya Surya Pratama, dan Dimas Seto.