8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!

Siap-siap jadi pusat perhatian

Saat hujan turun rasanya mager banget ya buat keluar rumah. Selain dingin dan bikin basah, jalanan juga biasanya becek sehingga bikin kaki dan pakaian kotor. Tapi, hal tersebut sepertinya gak menghentikan minat anjing-anjing di bawah ini.

Mereka sudah siap dengan jas hujan berwarna kuning cerah. Bahkan, saking menyalanya sampai terlihat mencolok dan bakal bikin mata siapa pun melirik saat berpapasan. Buat yang kepo, kamu bisa mengintip delapan potret para anabul tersebut di bawah ini. Keep reading!

1. Bisa dilihat 'kan sesemangat apa anak bulu satu ini buat main hujan-hujanan di luar?

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/whydoyouflask)

2. Hujannya belum turun, sih, tapi buat jaga-jaga pakai jas hujan dulu dengan warna kuning yang kiyowo banget

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/Ready_Intention146)

3. Jas hujannya bagus amat, pasti mahal, nih. Bahkan, sampai ada penutup mata yang bening dan sarung kaki juga

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/DamnItCasey)

4. Gayanya keren amat sudah kayak model aja. Pasti dalam pikirannya dia lagi merasa seperti karakter utama

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/BoymanAndGirldog)

5. Capek habis main hujan-hujanan sambil lari, sekarang lagi menepi dulu buat istirahat

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/DealHunter00)

6. Tadi semangat banget pengin main hujan-hujanan, tapi pas sudah keluar malah mukanya kayak tertekan

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/audgepodge1391)

7. Siapa coba yang tahan dengan kegemoyan ini? Badan anabulnya mungil banget, makin lucu dengan jas hujan kuningnya yang mencolok

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/PoopingTortoise)

8. Warna sepatunya gak kalah ngejreng dengan jas hujan yang dipakai. Dia kayaknya suka banget, nih, kayaknya jadi pusat perhatian

8 Potret Anjing Memakai Jas Hujan Kuning Gonjreng, Mencolok Banget!potret lucu anjing memakai jas hujan kuning mencolok (reddit.com/tuffgongs)

Jadi pengin beli jas hujan kuning yang super gonjreng juga, deh, kayak anabul-anabul di atas. Tapi, kira-kira bakal kelihatan imut seperti mereka atau malah kayak pisang berjalan?

Baca Juga: 7 Potret Kocak Sikat Gigi yang Tak Pernah Diganti hingga Bikin Ilfil

Alfikri Saga Photo Community Writer Alfikri Saga

Alfikri Saga mulai menulis sejak 2017 saat duduk di bangku SMP dan bergabung di IDN Times Community sejak 2020. Saat ini, Alfikri Saga sedang menempuh kuliah jurusan arsitektur.

IDN Times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.

Topik:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya