Comscore Tracker

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajang

Padahal mereka punya paras menawan

Entah karena memang belum mendapat jodoh yang pas, atau tidak menjadikannya prioritas, ada beberapa selebritis yang memilih masih single. Padahal usianya sudah sangat matang.

Seperti para artis bollywood India ini. Mereka masih betah melajang. Padahal di sekitar mereka banyak wanita memesona yang siap diajak ke pelaminan. Siapa saja mereka?

1. Salman Khan

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/beingsalmankhan

Salman Khan merupakan aktor hits Bollywood yang masih menikmati status single-nya meski telah berusia 54 tahun. Mengenai kisah percintaannya, Salman dikabarkan sempat dekat dengan beberapa artis, salah satunya yaitu Aishwarya Rai. 

2. Siddharth Shukla

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/siddharth_shukla_official__

Di bulan Desember mendatang, pemain film Love U Zindagi  genap berusia 40 tahun. Namun, di usianya yang terbilang matang tersebut ia belum mengungkapkan keinginan untuk menikah. 

3. Varun Dhawan

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/varundvn

Wanita mana yang tidak terpesona melihat wajah manis Varun Dhawan? Salah satu aktor India dengan bayaran tertinggi ini masih menikmati masa lajangnya di usia 33 tahun. 

4. Akshaye Khanna

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/akshaye_khanna

Aktor sekaligus penyanyi Akshaye Khanna juga tidak menempatkan posisi pernikahan di tempat pertama. Pelantun lagu Rafta Rafta tetap buktikan meski sendirian, hidupnya bahagia.

Baca Juga: Bikin Ngakak! 9 Meme Ronaldo hingga Pogba Terjebak Lockdown di India

5. Rahul Khanna

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/mrkhanna

Semakin bertambah usia, aktor Rahul Khanna semakin memesona. Sudah banyak penggemar yang menantikan kabar pernikahannya namun pria kelahiran 20 Juni 1972 tersebut belum menunjukkan tanda-tanda menjalin hubungan asmara dengan seseorang.

6. Karan Johar

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/karanjohar

Karan Johar dikenal sebagai aktor India yang memiliki banyak talenta. Di usianya yang 47 tahun, Karan lebih memilih untuk mengikuti proses bayi tabung melalui bantuan ibu pengganti dan saat ini ia hidup bahagia ditemani dua anak. 

7. Shaheer Sheikh

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/shaheernsheikh

Setelah dikabarkan memiliki hubungan dekat dengan penyanyi dangdut Ayu Ting Ting, Shaheer Sheikh hingga saat ini masih berstatus single. Pria kelahiran tahun 1984 ini sedang menikmati hidupnya sebagai bujang sekaligus mencari pasangan yang pas. 

8. Hrithik Roshan

Sudah Berusia Matang, 8 Aktor India yang Masih Betah Melajanginstagram.com/hrithikroshan

Hrithik Roshan pernah menjalin rumah tangga bersama dengan Sussanne Khan namun hanya bertahan selama 14 tahun. Walaupun belum menikah lagi, Hrithik kini menjadi papa tunggal yang mengurus dua anak. 

Itulah para aktor bollywood yang belum mengubah status KTP-nya. Semoga segera mendapatkan jodoh ya.

Baca Juga: Sudah 55 Tahun, 10 Transformasi Aamir Khan yang Tetap Memikat

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya