Comscore Tracker

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline Shah

#IDNTimesLife Gak terlalu ribet kok gayanya Raline

Raline Shah adalah salah satu artis yang gaya berpakaiannya selalu jadi inspirasi. Artis asal Medan ini punya gaya berpakaian yang simpel tapi modis. 

Perempuan 36 tahun ini selalu terlihat anggun. Termasuk saat ke kondangan. Kalau kamu pengin menyontek gaya berpakaian Raline saat kondangan, bisa lihat dari potret-potret berikut ini.

1. Berpenampilan serba hitam, detail peterpan collar serta lengan puff, memberikan kesan vintage tapi classy pada dress miliknya

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

2. Halterneck maxi dress berwarna teal ini, semakin terlihat mewah dengan motif yang berkilau. Gak perlu pakai aksesori, deh!

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

3. Gak harus pakai dress, kamu boleh banget pakai celana ke kondangan. Pilih bahan yang gak gampang kusut dan warna netral

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

4. Kamu gak perlu takut terlihat membosankan kala kenakan dress putih polos. Dengan detail payet serta bordir timbul di beberapa area, gayamu kece!

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

5. Kenakan dress berwarna nude, detail payet full membuat Raline terlihat menawan tanpa banyak tambahan aksesori!

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

Baca Juga: Raline Shah dan 8 Artis Ini Ternyata Anak Pejabat

6. Pemeran 'Tika' di film 'Orang Kaya Baru' ini, kenakan one shoulder maxi dress polos warna merah tua, yang dipadu clutch warna senada

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

7. Manisnya Raline dengan dress putih selutut, dengan kombinasi kain see through dan kerah cheongsam berhias payet

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

8. Strapless maxi dress warna nude yang dikenakan Raline, makin terlihat berkelas dengan tambahan belt besar warna keemasan

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

9. Gak hanya bisa dikenakan untuk Lebaran, dress longgar berbahan tulle dan berhias bordir timbul ini, juga jadi busana yang kece untuk kondangan

Anggun dan Berkelas! 9 Busana Kondangan ala Raline ShahRaline Shah (instagram.com/ralineshah)

Itulah potret gaya berbusaha Raline Shah saat ke kondangan. Mana nih gaun yang jadi favorit kamu?

Baca Juga: Family Time, 9 Potret Kompak Raline Shah Bareng Keluarga

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya