Comscore Tracker

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di Rumah

Apa semua kakak bakal ngalah dengan adiknya?

Hubungan kakak adik terkadang digambarkan sangat manis dalam film. Tapi kenyataannya, kebanyakan gak seperti itu. Ada rivalitas yang tak pernah padam di antara keduanya. 

Tapi ya, bukan berarti harus bertengkar terus ya. Terkadang ada ulah-ulah usil kakak adik yang mungkin juga pernah kamu alami dalam memperebutkan sesuatu. Apalagi kalau soal mainan, makanan atau remote TV. Mau tahu? Berikut potretnya.

1. Setiap mau ganti channel TV, pasti selalu diisengin dengan ditutup sensornya

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/abdithugger

2. Kalau bagi-bagi makanan harus sama rata. Sampai diukur pakai meteran, tuh

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/abdithugger

3. Kalau ini motong cokelat sampai harus pakai penggaris. Besar potongannya harus 50:50 pokoknya

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/abdithugger

4. Kakak atau adik pokoknya gak rela kalau berbagi minuman yang kurang satu tetes pun

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/abdithugger

5. Orang yang ulang tahun siapa, yang semangat meniup lilin siapa. Huh, nyebelin

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di Rumahboredpanda.com

Baca Juga: 10 Potret Kelakuan Kocak Orang Pakai iPhone, Ada yang Jadi Halu!

6. Benar banget nih. Kalau punya kakak cowok dan adik cowok, berasa rivalitasnya

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahInstagram.com/mrci.id

7. Ada yang pernah menipu adiknya atau malah ditipu kakaknya ketika main game?

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahInstagram.com/aw_lucu

8. Kadang yang lebih tua harus banyak ngalah dengan adiknya. Apalagi adiknya seorang cewek, pasti diperlakukan bak tuan putri

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/melissadeclerck

9. Coba tebak, adiknya ketawa atau nangis histeris nih jadinya?

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di Rumahboredpanda.com

10. Biar si adik anteng, dikasih tontonan juga kali, ya. Dijamin gak rewel, deh

Saling Bersaing, 10 Potret Kelakuan Jahil Kakak Adik di RumahTwitter.com/askmenfess

Nah, kamu pasti pernah mengalami salah satu di antaranya ya. Sayangi kakak dan adikmu selalu ya!

Baca Juga: 10 Chat WhatsApp Ini Dibalas Pakai Stiker, Bikin Kesal Tapi Kocak!

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya