Comscore Tracker

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! 

Odading jadi viral berkat Mang Oleh #HypeIDN

Belakangan makanan odading khas Bandung viral di media sosial. Odading adalah jajanan roti goreng tanpa isi berbentuk kotak atau bulat dengan rasa manis. Biasanya sih asyik buat teman ngopi.

Odading jadi viral setelah adanya review dari pemilik warung bernama Pak Soleh atau disapa Mang Oleh. Dia membahasnya dengan unik. Salah satunya kalau makan odading serasa jadi Iron Man.

Kata-katanya lucu dan nyeleneh sehingga odading Mang Oleh. Kalau sudah viral, tentunya muncul meme-meme kocak kreasi netizen. Seperti meme berikut ini.

1. Kalimat yang paling bikin ngakak dari review Odading adalah, setelah makan odading Mang Oleh langsung berasa seperti Iron Man

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Instagram.com/shitelevisi

2. Begini nih perasaan pelanggan setelah makan odading Mang Oleh. Jadi Iron Man dadakan!

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Instagram.com/meme.k.ocak

3. Bukan junkfood, bukan juga kopi premium yang harganya mahal. Sekarang ini banyak orang hanya ingin makan odading saja

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Instagram.com/komersial.beract

4. Saking viralnya, odading ini juga sampai di-review oleh Tzuyu TWICE! Wah, mendunia nih odading dari Bandung

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Instagram.com/retjehan.twice

5. Kalau gak bisa jadi Iron Man beneran, paling gak odading Mang Oleh bisa bikin berasa jadi Iron Man dengan kearifan lokal

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Instagram.com/mr.shitbean.post.id

Baca Juga: Ngakak! 13 Desain Rumah yang Hancur Akibat Nekat Renovasi Sendiri

6. Sekarang mau bergabung jadi Avengers gak repot. Tinggal makan odading saja langsung jadi Iron Man

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! 1cak.com

7. Perbedaan ekspresi orang ketika kecanduan obat-obatan terlarang vs odading Mang Oleh

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! 1cak.com

8. Sampai negara tetangga pun bingung, kok bisa habis makan odading malah jadi superhero?

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! 1cak.com

9. Sekarang maunya bukan cuma seblak, tapi juga odading Mang Oleh. Wah, susah nih dapatnya

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Facebook.com/jenni.putri.12

10. Gak usah ditanya lagi, langsung pencet tombol biru berkali-kali kalau bisa

10 Meme Lucu 'Odading Mang Sholeh', Serasa Jadi Iron Man! Facebook.com/bayu fahrul

Wah keren ya odading Mang Oleh ini. Jadi kepengin nyobain!

Baca Juga: Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan 

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya