Comscore Tracker

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian

Yang nunggu balasan sudah punya anak guys! #IDNTimesHype

Di balik hubungan yang mesra ada perjuangan yang berat. Terutama saat mengejar gebetan. Tak sedikit juga yang berujung dengan kegagalan. 

Misalnya saat chat dicuekin. Bahkan ada yang dibalas sampai bertahun-tahun kemudian. Parah ya? Inilah deretan chat mengejar gebetan yang tak berbalas hingga lama.

1. Wah kacau ini, chat dari tahun 2012 baru dibalas 2020. Bahkan yang nunggu balasannya sudah punya anak

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianTwitter.com/mnjno

2. Pria ini setia menunggu empat tahun sampai si cewek cukup usia untuk pacaran. Wah, jadi penasaran kelanjutannya

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianTwitter.com/fauzilzwar

3. Harus menunggu empat tahun baru chatnya dibalas. Mungkin pengirimnya sudah sampai lupa kali ya

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian1cak.com

4. Ini chat sampai dua kali ngucapin happy birthday

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianInstagram.com/lucu_sekalii

5. Bilang maaf baru balas tapi gak sadar sudah tiga tahun kemudian. Sibuk apa tuh kira-kira?

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianInstagram.com/awreceh.id

Baca Juga: Ampun Deh! 10 Meme Hidup Tak Berguna yang Bikin Tepok Jidat

6. Sudah menunggunya sampai tujuh tahun, eh cuma dibalas halo doang. Ya ampun!

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianTwitter.com/sadturnian

7. Gak cuma chat ke gebetan saja ternyata yang harus menunggu lama. Chat ke penjual online shop juga dibalasnya satu tahun kemudian nih

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun KemudianTwitter.com/alimudin291

8. Mungkin dia sibuk membangun rumah tangga, jadi baru sempat membalas dua tahun kemudian

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian9gag.com

9. Gak sampai hitungan tahun sih, tapi kalau alasannya begini agak nyesek juga ya.

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian1cak.com

10. Awalnya niat menyapa sambil cari-cari kesempatan, karena balasnya terlalu lama jadi hilang rasa

Parah! 10 Chat Gebetan Ini Baru Dibalas Bertahun-tahun Kemudian1cak.com

Itulah chat kocak kepada gebetan dan orang lain yang baru dibalas bertahun-tahun kemudian. Gawat ya.

Baca Juga: Ampun Deh! 10 Chat Lucu dengan Cewek Matre yang Bikin Ngakak

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya