Comscore Tracker

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakak

Kok begitu ya? #IDNTimesHype

Momen pernikahan adalah sebuah hal yang ditunggu-tunggu setiap pasangan. Tentu saja momen itu harus diabadikan.

Biasanya dalam setiap pernikahan, selalu digunakan jasa fotografer untuk memotret momen tersebut. Menariknya, banyak pengantin yang ingin fotonya jadi out of the box. Misalnya konsep outdoor.

Tapi terkadang hasilnya malah bikin ngakak. Berikut potret pose pernikahan yang nyeleneh.

1. Kenapa posenya harus di atas excavator, bukannya di pelaminan saja

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

2. Penginnya pemotretan keren, tapi dari ekspresi mereka kayak gak ada keren-kerennya

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

3. Risiko punya cewek jago bertarung, walau pakai gaun dan jas, tapi konsep pernikahannya tetap gahar

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

4. Mau mesra suap-suapan, sih, boleh saja, tapi gak pakai daun singkong juga, kali

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin NgakakFacebook.com/robert.march987

5. Ketika si mempelai cewek yang lebih kuat dibanding mempelai cowoknya

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin NgakakFacebook.com/robert.march987

Baca Juga: Bikin Ngakak! 10 Curhat Pengalaman Netizen saat Ngobrol Bareng Bule

6. Ini pasangan nyelenehnya bukan main, konsep pemotretannya suka-suka mereka saja

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin NgakakFacebook.com/robert.march987

7. Banjir dan orang-orang terdampak yang jadi saksi janji suci mereka

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

8. Groomsman satu ini sudah gak sabar nyebur setelah melihat kesegaran air yang jernih

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

9. Pakai mobil mewah untuk kendaraan pengantin, sih, sudah biasa, pasangan ini pakai traktor!

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

10. Kok, pilih tempat pemotretannya di tempat sampah, ya? Seperti gak ada tempat lain saja

Nyeleneh! 10 Potret Pernikahan Berkonsep Outdoor Ini Bikin Ngakakizismile.com

Itulah potret pernikahan konsep outdoor yang bikin ngakak. Tertarik mencoba ide seperti mereka?

Baca Juga: Pede Abis! 10 Potret Pakaian Pengantin yang Bikin Cekikikan

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya