Comscore Tracker

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin Panik

Jangan ditiru ya, Guys!

Warga +62 emang terkenal santuy dalam segala situasi. Tapi, 10 potret berikut punya level santai yang di atas rata-rata.

Saking santainya malah bikin orang lain panik dan khawatir. Yuk lihat!

1. Ketika disuruh Emak main di luar, ya gak begini juga maksudnya, Guys!

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/awreceh.id

2. Kalau pilot pesawat tempur nyobain naik roller coaster pasti jadi begini, lempeng banget gak ada serem-seremnya

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.humorku

3. Kayaknya ada yang salah nih! Kenapa yang jenguk malah rebahan sementara yang sakit malah duduk ya?

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.humorku

4. "Main hape terooosss!" positif thinking aja, mungkin dia lagi ngabarin keluarganya kalau sedang kecelakaan

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.id

5. Nenek antimainstream nih! Cucunya bukan dijaga biar aman, malah diajarin akrobat pakai sepeda

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.id

Baca Juga: Viral Foto Indomie Rasa Saksang Babi, Ini Penjelasan Pihak Indofood

6. Mancing dengan penuh dedikasi. Gak puas di daratan, mancingnya sampai nyebur

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/penahanrasaberakgram

7. Ini driver ojek online gak ada takut-takutnya. Padahal ada polisi persis lho di depannya!

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin Panik1cak.com

8. Namanya juga anak kecil, belum ngerti beban kehidupan. Jadi, santuy aja!

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin Panik1cak.com

9. Ya elah mbak, sampeyan jangan terlalu bercanda sama hidup deh sampai nekat naik di depan truk begini

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.id

10. Dikira lagi main jungkat-jungkit, Pak? Jangan ditiru ya, guys!

Ngeri-ngeri Sedap, 10 Potret Kelewat Santuy tapi Malah Bikin PanikInstagram.com/receh.id

Itulah 10 potret orang yang terlalu santuy. Tapi jangan ditiru ya , Guys!

Baca Juga: Bikin Melongo, Ini 9 Potret Koleksi Mobil di Garasi Raffi Ahmad

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya