Comscore Tracker

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan Facebook

Netizen gak ada lawan nih!

Salah satu yang menarik di Facebook adalah komentar. Lewat itu setiap orang bisa mengomentari apa yang diunggah orang lain, baik status maupun foto dan video.

Membaca komentar netizen di facebook terkadang bikin pusing. Soalnya komentarnya nyeleneh dan terkadang kocak. Berikut komentar netizen di facebook yang bikin ngakak.

1. Sushi kok dibilang nasi dilakban. Maklum, biasanya makan lemper

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

2. Wah, jangan berprasangka buruk dulu gitu dong. Siapa tahu kan suaminya setia

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

3. Komentar yang rawan bikin salah paham. Tapi kalau main kartu kan sebelumnya memang harus dikocok dulu

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

4. Yang pernah main game Plant Vs Zombie, pasti ngerti maksud warganet satu ini

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

5. Ada dua pilihan tuh, tinggal mau yang langsung nyerang atau mau yang ngomong pelan-pelan

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

Baca Juga: Sudah Gak Sabar! 10 Meme Menyambut Ramadan yang Bikin Ngakak

6. Wah, itu sih kayaknya beda kue, ya. Pasti rasanya pedas-pedas sedikit nyesek

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/lelucon.seru

7. Habis itu sikat giginya cuma dibilas dan dikembalikan di tempat semula

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/istana_receh

8. Ya, lagian komentarnya cuma setengah-setengah, sih. Jadi, orang-orang sudah banyak yang bersimpati duluan

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/receh.id

9. Kalau begini anak kelas 11 gak bisa berlagak senior di depan adik kelasnya, dong?

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/istana_receh

10. Usaha mereka kan memang di penjualan kendaraan bermotor. Masa sudah diproduksi, motornya cuma dipajang doang sih

Bikin Ngakak! 10 Komentar Nyeleneh Warganet di Postingan FacebookInstagram.com/receh.id

Nah, itulah yang komentar netizen di facebook yang bikin kesal dan ngakak. Ada-ada aja nih netizen.

Baca Juga: Ngakak! 10 Chat Driver Ojek Online dan Penumpang yang Gak Nyambung

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya