Comscore Tracker

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perut

Ada-ada aja ya nih kreatifnya

Setiap keluarga selalu mengabadikan momen-momen spesialnya. Momen para anak-anak berkumpul atau pun bermain bersama selalu diabadikan orangtuanya.

Foto-foto itu menjadi kenangan tersendiri. Tapi bagaimana kalau foto-foto itu diremake ulang dengan pose dan balutan busana yang sama persis dengan orang berbeda. Atau orang yang sama tapi sudah dewasa.

20 foto keluarga ini diremake dengan konyol. Bisa bikin mules perut ini saking lucunya.

1. Ekspresi ngantuk dan nguapnya sama persis. Salut!

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutdailymail.co.uk

2. Coba cari perbedaan di foto ini.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutdailymail.co.uk

3. Untung ada sofa, kalau enggak pasti udah pada jatuh.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutdailymail.co.uk

4. Gemes banget ih sama mereka!

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutverdespampas.com.br

5. Ekspresi siapa yang paling mirip?

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Peruthuffingtonpost.com

6. Coba kalau sofa dan bajunya sama persis.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutscott-norton.blogspot.co.id

7. Ini cari kostum yang sama persis dimana ya?

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutbonestare.com

8. Geli gak sih lihat foto ini?

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutawkwardfamilyphotos.com

9. Lho, ketambahan satu anggota.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutawkwardfamilyphotos.com

10. Perhatikan ekspresi si bayi di tahun 2013.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutawkwardfamilyphotos.com

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop Nyeleneh Ini Bikin Super Ngakak 

11. Ya jelas udah gak cukup masuk di kotak styrofoam.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutsunnyskyz.com

12. Duh, encok si bapak kambuh kalau gini caranya.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutdemilked.com

13. Semoga kursinya gak patah sehabis buat foto.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutdemilked.com

14. Biasanya anak bungsu emang jadi yang paling tinggi.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Peruttwitter.com/9gag

15. Beli kemeja yang sama di mana ya?

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Peruttwitter.com/ghrebaa

16. Si bapak kayaknya males difoto deh.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutboredpanda.com

17. So sweet, adik terkecil mau menikah ni kayaknya!

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutboredpanda.com

18. Ekspresi si kembar sama persis.

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perutstaging.awkwardfamilyphotos.com

19. Metal!

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Peruthuffingtonpost.com

20. Haha, niat banget sampai bikin kostum!

Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Peruttheberry.com

Ada-ada saja ya foto remake ini. Menurut kamu mana nih yang paling kocak?

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Nara Yana di IDN Times Community dengan judul 20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!

Topic:

  • Doni Hermawan

Just For You