Comscore Tracker

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikan

Ada-ada aja ya nih kreatifnya

Setiap keluarga selalu mengabadikan momen-momen spesialnya. Momen para anak-anak berkumpul atau pun bermain bersama selalu diabadikan orangtuanya.

Foto-foto itu menjadi kenangan tersendiri. Tapi bagaimana kalau foto-foto itu diremake ulang dengan pose dan balutan busana yang sama persis dengan orang berbeda. Atau orang yang sama tapi sudah dewasa.

20 foto keluarga ini diremake dengan konyol. Bisa bikin mules perut ini saking lucunya.

1. Ekspresi ngantuk dan nguapnya sama persis. Salut!

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikandailymail.co.uk

2. Coba cari perbedaan di foto ini.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikandailymail.co.uk

3. Untung ada sofa, kalau enggak pasti udah pada jatuh.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikandailymail.co.uk

4. Gemes banget ih sama mereka!

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanverdespampas.com.br

5. Ekspresi siapa yang paling mirip?

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanhuffingtonpost.com

6. Coba kalau sofa dan bajunya sama persis.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanscott-norton.blogspot.co.id

7. Ini cari kostum yang sama persis dimana ya?

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanbonestare.com

8. Geli gak sih lihat foto ini?

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanawkwardfamilyphotos.com

9. Lho, ketambahan satu anggota.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanawkwardfamilyphotos.com

10. Perhatikan ekspresi si bayi di tahun 2013.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanawkwardfamilyphotos.com

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop Nyeleneh Ini Bikin Super Ngakak 

11. Ya jelas udah gak cukup masuk di kotak styrofoam.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikansunnyskyz.com

12. Duh, encok si bapak kambuh kalau gini caranya.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikandemilked.com

13. Semoga kursinya gak patah sehabis buat foto.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikandemilked.com

14. Biasanya anak bungsu emang jadi yang paling tinggi.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikantwitter.com/9gag

15. Beli kemeja yang sama di mana ya?

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikantwitter.com/ghrebaa

16. Si bapak kayaknya males difoto deh.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanboredpanda.com

17. So sweet, adik terkecil mau menikah ni kayaknya!

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanboredpanda.com

18. Ekspresi si kembar sama persis.

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanstaging.awkwardfamilyphotos.com

19. Metal!

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikanhuffingtonpost.com

20. Haha, niat banget sampai bikin kostum!

20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Tertawa Cekikikantheberry.com

Ada-ada saja ya foto remake ini. Menurut kamu mana nih yang paling kocak?

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Nara Yana di IDN Times Community dengan judul 20 Foto Keluarga Remake yang Bikin Perut Sakit Saking Lucunya!

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya