Comscore Tracker

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban Mutilasi

Sumpah, gak ada indah-indahnya!

Fitur panorama di kamera digital jadi mempermudah kita untuk mengambil foto pemandangan atau objek yang sangat luas. Akan tetapi fitur ini rentan gagal karan objek yang difoto bergerak.

Misalnya 13 foto panorama berikut. Bukannya indah, hasilnya malah seperti penampakan hantu atau korban mutilasi! Coba lihat!

1. Aaaa! Apa yang terjadi Pak? Kok badannya cuma setengah doang?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiReddit.com

2. Untung ini hasil foto panorama, coba kalau foto biasa. Dijamin udah kabur terbirit-birit

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiPanoramafail.tumblr.com

3. Tenang saudara-saudara, ini bukan foto penampakan hantu lengan buntung! Cuma karena skip aja yang ambil foto

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiTwitter.com

4. Ada dua kepala melayang dan satu orang gepeng, apa namanya kalau bukan cursed image

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiReddit.com

5. Lah si Abang! Meluk lehernya terlalu kencang sampe kepala si Neng lepas dari pundaknya tuh!

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiFoto panorama gagal (Twitter.com)

6. Entah kekuatan magis apa yang berhasil memuntir tubuh cewek ini sampai setipis sendok nyam-nyam

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiPanoramafail.tumblr.com

7. Waduh! Kaki siapa nih ketinggalan di catwalk, kasihan nanti pulangnya pake apa?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiReddit.com

8. Bayangkan kalian melihat pemandangan ini dengan mata langsung, apa tidak jerit-jerit ketakutan?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiTwitter.com

9. Lho lho itu tangannya siapa kok terbang-terbang sendiri?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiPanoramafail.tumblr.com

10. Entah apa yang lebih aneh, kepala si cewek ada dua atau ekspresi betenya setelah pura-pura bahagia?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiReddit.com

11. Makhluk apa itu? Kok alih-alih kepala, di atas lehernya malah ada lengan?

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiTwitter.com

12. Uuuu kacian, dedek meongnya jadi kebelah dua gara-gara gak bisa diam

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiPanoramafail.tumblr.com

13. Argh! Bang kepalanya copot tuh! Gak apa-apa, Bang?!

Gagal, 13 Foto Panorama Ini Malah Bak Penampakan Korban MutilasiReddit.com

Itulah 13 foto panorama gagal yang seramnya bak penampakan korban mutilasi. Lain kali ambil foto pakai fitur biasa aja ya, Guys!

Baca Juga: Mantan Juara MFQ, 10 Pesona Nur Fadhlina Juri Tilawah Cilik TVRI

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya