Comscore Tracker

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi Netizen

Bisa jadi berantem nih gara-gara nanya password Wi-Fi

Era digital saat ini membuat semua orang gak lepas dari internet. Baik itu lewat smartphone maupun laptop, segala hal dilakukan, mulai dari browsing hingga sekadar chatting dan main game.

Tapi semua itu membutuhkan koneksi internet. Ada kalanya, kamu kehabisan paket internet dan membutuhkan bantuan hotspot dari teman. Apalagi jika kafe yang kamu duduki tidak menyediakan Wi-Fi.

Hanya saja, terkadang password Wi-FI nya bikin bingung dan sebel. Ujung-ujungnya malah ngajak. Apa saja password Wi-FI versi netizen yang unik-unik?

1. Warga Twitter @bobyandika pernah punya password Wi-Fi "yourname" yang artinya 'nama kamu'. Spontan yang nanya jadi mikir macem-macem, mulai dari 'ge er' sampai takut

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/bobyandika

2. Kakaknya ini gak bohong lho, tergantung pemahaman yang nanya password-nya aja

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/assyfaoctav_

3. Aneh juga ya kalau ditanyain password Wi-Fi tapi kita cuma ketawa-ketawa gak jelas. Bikin parno yang nanya!

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/desyastrous

4. Padahal penjaga kafenya gak kepo, tapi password Wi-Fi ini semacam menginterogasi ya!

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/anandadina

5. Hayo siapa yang pernah kecele karena password Wi-Fi seperti ini?

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/yourjulybae

6. Padahal gak lagi bete, tapi password Wi-Fi kakak yang satu ini bikin orang-orang otomatis syok

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/jntsha_

Baca Juga: Bikin Ngakak! Foto 10 Selebriti Jadi Kasir Minimarket dan Ojek Online

7. Nah lho, lagi-lagi password yang menjerumuskan! Gemas deh

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/kkh_hrd

8. Waduh, enak nih abangnya dapat tontonan gratis melulu tiap temen-temennya mau minta tethering

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/caturrizky16

9. Wah, apakah petugas minimarket ini lulusan S3 Marketing dari Harvard?

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/meongmerayap

10. Tenang, jangan emosi dulu kalau dijawab "bayar dulu, beli dulu, pesan dulu" ketika minta Wi-Fi di tempat makan ya

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/tikanrhmh

11. Haaah, nge-troll level dewa banget nih passwordnya!

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/yazzabobii

12. Terkadang password Wi-Fi yang aneh bisa mengancam persahabatan, guys!

Usil Atau Pelit Ya? Ini 12 Password Wi-Fi Paling Gokil Versi NetizenTwitter.com/rindukarubi

Nah, ada-ada aja kan password Wi-FI netizen-netizen ini. Jangan-jangan kamu juga aneh-aneh ni password-nya. 

Baca Juga: 10 Foto Editan Photoshop Nyeleneh Ini Bikin Super Ngakak 

Topic:

  • Doni Hermawan
  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya