Comscore Tracker

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan 

Pada percaya aja chat dengan Lisa BLACKPINK

Korean Pop atau disebut KPop sekang tidak hanya disukai orang dewasa dan remaja. Namun juga ternyata sudah mulai disukai anak-anak.

Ya, soalnya saat ini anak-anak saja sudah pegang handphone dan tentunya mengikuti perkembangan, termasuk KPop yang sedang hits. 

Tingkah mereka pun kocak. Bagaimana jika mereka sedang ngobrol tentang KPop dengan sesama fans lainnya. Berikut 16 chat yang bikin ngakak saking polosnya.

1. Ada netizen yang iseng nyamar jadi Lisa BLACKPINK dan chat dengan anak-anak penyuka KPop. Jadinya begini nih awalnya. Percaya dia

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

2. Bukannya ragu, fans cilik ini malah semakin excited dan percaya

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

3. Gak cukup puas dengan chatiing bareng 'Lisa BLACKPINK' doang, si adek minta nomor artis lainnya

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

4. Fans cilik ini gak mau nomor Soe Lee Hin, maunya nomor WA Jin BTS. Alamak

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

5. Lagi-lagi chatting sama 'Lisa BLACKPINK' nih. Waduh, Jaeni itu siapa ya dek?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/Sitakkkkk

6. Hmm, Lisa mau mampir ke rumah fans udah kaya petugas sensus aja

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/Sitakkkkk

7. Si fans cilik request Lisa buat main ke Cepu nih. Wah akan kah terwujud?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/Sitakkkkk

5. Kalau yang satu ini sempat skeptis di awal. Masa iya, Jisoo BLACKPINK bisa lancar bahasa Indonesia?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

6. Namun, akhirnya rasa kepo mengalahkan rasa skeptis di diri si anak tersebut. Jiaaah...

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/subtanyarl

7. Yang ini gak ngibulin anak kecil, tapi anak kecilnya sendiri yang minta dicariin nomor WA BTS

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/kkyuminstar

8. Ckckck, masih kecil gak usah peluk-peluk Jimin oppa dulu deh. Belajar yang rajin!

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/Skjn_ganteng

Baca Juga: Tetap Menawan, 10 Potret Natural  BLACKPINK Tanpa Makeup

9. Adeknya minta titip tanyain ke Jimin nih, sayang ama dia gak?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/Skjn_ganteng

10. Kalau bocah yang satu ini berjiwa dermawan, tanpa diminta selalu bagi-bagi foto BTS

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/yasmenxlr

11. Sampai bingung kan mau merespons apa

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/yasmenxlr

12. Baru dipamerin photo card sama kakaknya aja matanya langsung jernih!

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/FachreziElfian1

13. Adek lagi fangirling atau kesurupan ya?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/FachreziElfian1

14. Wah si fans cilik berubah jadi pujangga nih

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/FachreziElfian1

15. Semakin histeris semakin digodain si kakak, gemes banget!

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/FachreziElfian1

16. Setelah viral, si adek malah minta namanya gak disensor. Siapa tahu dilihat Hyunsuk katanya. Aminin aja lah ya?

Ngakak! 16 Chat dari Fans KPop Cilik, Polosnya Bikin Gregetan Twitter.com/FachreziElfian1

Nah, itulah polosnya para fans Kpop cilik saat chating. Sampai mau nyari nomor BTS di YouTube ya. Tapi anak-anak harus selalu dapat pengawasan orangtua ya saat pakai medsos.

Baca Juga: Ampun Deh! 10 Chat Lucu dengan Cewek Matre yang Bikin Ngakak

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya