Comscore Tracker

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!

Mau minta cancel saja juga tolak-tolakan

Transportasi online saat ini memang sangat dibutuhkan. Baik itu untuk pergi ke suatu tempat, memesan makanan, isi pulsa bahkan hingga pijat dan membersihkan rumah bisa dilakukan dengan jasa.

Biasanya untuk memesan, ada aplikasi chat. Tapi ada saja drama-drama yang terjadi antara drivernya dengan customer. 

Baik itu saat menanyakan alamat, ataupun saat driver dan customer harus saling mengcancel. Berikut 15 percakapan driver dan customer yang bikin kesal sekaligus ngakak.

1. Gini nih kalau dapat driver ojol pendendam. Balas-balasan cancel!

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!twitter/apriani

2. Yah, yah, yaaaah bapak ojolnya ngambek disebut manja sama kostumer

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/Putrivtamara

3. Masih mending deh di-read sama drivernya, daripada bertepuk sebelah tangan begini

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/foxfacemonkey

4. Duh si bapak segitunya gak pengen narik sampai bikin pesan otomatis

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/JoRidho_

5. Hayoloh, mau alasan apa lagi Mas? Hehe

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/marsyasnclrni

6. Waduh apa salah si kostumer sebagai laki-laki?

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/ggbdlprmn

7. Waduh berantemnya udah kaya ama adek sendiri ya? "Emang gue babu lu!"

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/hestynovawidya

Baca Juga: Miskom dengan Ojol, 9 Pesanan Kue Ulang Tahun Ini Malah Bikin Ngakak 

8. Gak mau nerima orderan sah-sah aja Pak tapi jangan bohong bilang usaha orang bangkrut juga dong...

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/shallshallniapr

9. Driver yang satu ini lebih posesif dari pacar yah! "Kamu jangan kemana-mana loh!"

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/anisanuraz

10. Waduuuh, kok malah jadi kaya FTV driver ojol dan kasir Koi CLBK gini yak?

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/iadorewoo

11. Padat, singkat, dan akurat dalam menolak kostumer

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!twitter/9junhwan

12. Walah walah walah kok disambi goreng tempe segala

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/Emmahaliim

13. Yeee si bapak udah salah nebak cowok, baperan lagi

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/AnaAdityana

14. Driver yang satu ini nyalinya "lumayan" juga ya... lumayan bikin ngakak

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!Twitter.com/marialydiap

15. Wah mind games antara kostumer versus driver ojol nih

15 Obrolan Kocak Driver Ojek Online dan Penumpang, Bikin Kesal!

Ada-ada aja nih kelakuan para driver maupun kostumer. Jangan emosi-emosi ya. Tetap rukun biar orderan lancar.

Baca Juga: Merinding! Kisah Mistis Driver Ojol Antar Arwah Cindy Jadi Trending

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya