Comscore Tracker

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah Online

Gak di kelas, gak online, murid emang selalu kreatif!

Selama masa pandemik, seluruh kegiatan belajar mengajar di sekolah diganti menjadi sekolah online. Perubahan media belajar tentu saja membuat komunikasi murid dan guru hanya lewat aplikasi chatting.

Namanya juga anak-anak, gak di kelas gak di ruang chat, ada saja kelakuan mereka yang bikin geleng-geleng kepala. Seperti 14 chat kocak murid kepada guru yang bikin ngakak.

1. Kalau mau chat guru sebaiknya lihat-lihat waktu ya, guys. Jangan pukul 1 malam juga dong!

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/tymun

2. Rasanya kaya debat kusir, mana telur mana ayam deh sama anak satu ini

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah Online

3. Kalau yang ini terlalu rajin. Hari Minggu pun mencari-cari tugas

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/prbsw

4. Disuruh kerjain tugas pukul 11:45, anaknya baru bangun pukul 12:15. Kalau kamu jadi gurunya, rasanya pengen ngapain murid ini?

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/rizsalsabella

Baca Juga: Ustaz Somad Menikah Lagi, 10 Potret Mellya Juniarti Mantan Istrinya 

5. Astaga... udah chat pake "P", lebih duluin mancing daripada tugas. Rasanya ingin nangis ya Bu Guru?

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah Online

6. Ketika murid terlalu jujur soal malas sekolah...

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah Online

7. Hmmm, bocah ini tampak gigih sekali berusaha menelepon dan video call sang guru

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTtwitter.com/txtdarimurid

8. Gemes, gregetan, tapi juga luluh lihat usaha si murid untuk 'berdamai' dengan ibu guru

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/txtdarimurid

9. Ya tugas Bahasa Inggris dijawab pakai Bahasa Inggris lah, Bro. Masa dijawab pakai Bahasa Sansekerta?

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/txtdarimurid

10. Apalagi ini, masa cuma ngirim balik pertanyaan doang? Sia-sia dong, Bro?

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/txtdarimurid

Baca Juga: Akur di Balik Layar, 9 Potret Kocak Pemain Sinetron Ikatan Cinta

11. Sungguh sangat jujur sekali anak yang satu ini, patut dihargai usaha dan kejujurannya

12. Duh, Dik kalau nanya ke Bu Guru jangan yang sulit-sulit...

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/tymun

13. Mungkin ini salah satu alasan utamanya ingin cepat masuk sekolah: biar ada 'pemasukan'

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/txtdarimurid

14. Mungkin murid ini kebanyakan belajar soal jenis-jenis hewan ya?

Bikin Gregetan, 14 Chat Kocak Murid Vs Guru saat Sekolah OnlineTwitter.com/tymun

Itu dia 14 chat kocak murid saat sekolah online. Bikin gregetan tapi juga menggelitik dan lucu. Kamu yang berprofesi sebagai guru pernah menemukan chat serupa gak?

Baca Juga: Sosok Wanita Pemberi Sate Maut Ditangkap, Ternyata Motif Asmara

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya