Comscore Tracker

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat Lapar

Kalau lapar kamu bisa jadi ilusi

Kamu bisa tergiur dengan makanan hanya dengan melihat fotonya. Apalagi jika teknik fotografinya sangat bagus.

Tapi bagaimana jika kamu ngiler melihat benda mati. Soalnya bentuknya menyerupai makanan. Tentu saja gak boleh dimakan dong. Tapi dijamin kamu bisa terkecoh dan jadi lapar jika lihat benda-benda mirip makanan ini.

1. Jangan keburu nafsu dulu, ini bukan telur dadar di atas roti alias jamur! Yup, rotinya udah basi huhu

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

2. Pernah lihat bagian dalam bola tenis kalau dibuka gak? Ternyata mirip kepingan cokelat ya?

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

3. Mirip cocktail atau fruit punch menggiurkan, tapi ini hanya tumpahan sabun cuci tangan, lho!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

4. Waduh, melihat roll kardus ini jadi kebayang lezatnya wafer sticks favorit semasa kecil

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

5. Saking menggiurkannya sampai ada yang niat motong busa kursi ini menyerupai slice cake!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

6. Selalu terjadi setiap buka botol sabun cream baru... serasa melihat butter atau selai gitu

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

7. Ini bukan sosis ya teman-teman. Jangan dimakan!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

Baca Juga: 10 Meme Sinetron Jadul yang Bikin Tertawa Bahagia, Yuk Nostalgia!

8. Ini juga bukan daging giling, melainkan kain pel!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

9. Kalau lagi lapar, lihat landasan tiang berkarat ini seperti keju mozzarella yang terbakar di atas pizza...

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

10. Terus, spanduk yang tergulung ini jadi kayak kebab!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

11. Cat besi yang mengelupas pun terlihat bak roti canai. Aaargh!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

12. Jangan terlalu berharap, itu bukan sisa irisan daging, lho! Cuma batu alam

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

13. Ini juga bukan potongan pizza, tapi formasi batu alam

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

14. Yup, masih batu alam. Bukan steak!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

15. Jangan buru-buru ingin menggigit ayam goreng crispy ini karena... lagi-lagi hanya batu alam!

Kocak! 15 Benda Menyerupai Makanan, Hati-hati Terkecoh saat LaparReddit.com

Nah, awas terkecoh ya kamu jika lihat benda-benda menyerupai makanan tersebut. 

Baca Juga: 10 Momen Apes Gara-gara Gak Fokus, Bikin Tertawa Cekikikan!

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya