Comscore Tracker

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin Ngakak

Penginnya keren, tapi malah malu nih!

Fashion selalu mengalami perkembangan. Orang-orang akan selalu berusaha mengikuti tren fashion biar kelihatan update dan modis.

Tapi jangan seperti potret orang-orang berikut ini ya. Entah pengin tren yang berbeda dari yang lain atau salah kaprah, fashion mereka jadi salah kaprah. Berikut 11 potret fashion yang nyeleneh dan bikin ngakak.

1. Iya ripped jeans emang lagi model, Mbak. Tapi ya gak segede ini juga robeknyaaa

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

2. Maksud hati ingin tampak elegan, gaun ini malah jadi ilusi optik. Bikin badan sang presenter bak korek api

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakImgur.com

3. Siapa nih yang beliin sepatu motif kerikil gini? Jadi gak bisa dibedain deh

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

4. Cantik ya dress ini, ada motif kembangnya. Tapi kok posisinya...

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakImgur.com

5. Maksudnya biar artsy gitu, tapi rok ini bikin ilusi seolah lagi tembus deh

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

Baca Juga: Aduh Malunya! 10 Momen Kocak saat Salah Kostum di Keramaian

6. Sebelas dua belas sama gaun bunga-bunga ini. Bikin orang-orang pada nengok dua kali

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakImgur.com

7. Maksudnya legging olahraga ini biar bisa membayangkan bentuk otot kaki yang dilatih. Eh malah jadi mirip raksasa titan di Attack on Titan

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

8. Pas beli gak sadar, pas udah dipakai baru ngeh kalau Menara Pisa-nya bikin salah paham

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

9. Tenang! Jangan marah-marah dulu! Itu cuma dua burung flamingo yang saling beremu kok

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakImgur.com

10. Kalau ini cuma dua burger yang saling bertumpukan. Please, jangan ngamuk dulu!

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakImgur.com

11. Ini celana atau kaus? Kalau celana kenapa ada lengannya, kalau kaus kenapa lubangnya dua?!!

Aneh Tapi Nyata! 11 Desain Pakaian Nyeleneh yang Bikin NgakakReddit.com

Nah, bayangkan jika kamu pakai baju-baju seperti di atas di tempat umum. Berani gak?

Baca Juga: 10 Chat Ojol dan Kustomer yang Bikin Pengen Nyentil Ginjal, Gemes! 

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya