Comscore Tracker

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakak

Pertanyaannya bikin kesal nih

Jual beli online kini berkembang pesat di era digital ini. Tinggal pesan barang yang kita mau, lalu penjual tinggal membungkusnya dan mengirim ke alamat yang tertera.

Namun terkadang jual beli online gak sesimpel itu. Malah penuh drama. Terutama saat si pembeli menanyakan barang-barang yang ingin dibelinya ke penjual. 

Kalau nanyanya lurus-lurus aja sih mending. Tapi terkadang malah bikin penjual emosi dan kesal. Jawaban-jawabannya juga terkadang bikin ngakak. 

Akun drama.olshop di Instagram mengumpulkan beberapa yang baik dari yang terbaik untuk jadi hiburan bersama.

1. Banyak nih pembeli yang ngotot barang sampai saat itu juga. Memangnya bisa teleportasi?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

2. Karena pantang menyerah adalah kunci...

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

3. Sudah dibilang gak ada juga tetap bersikeras, luar biasa!

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

4. Penjual yang satu ini sepertinya mantan Miss Universe ya?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

5. Kostumer ini pasti waktu disuruh ngerjain esai sekolah dulu juga cuma copas-copas aja?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

6. Ini tipe-tipe kostumer yang pakai baju tanpa tahu arti sablonannya apa. Yang penting hits!

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

7. Penjualnya gak peka, huft! Ini tuh bukan bengkak, ini tuh cuma...

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

8. Wah, namanya unik. Ya kalau ini penjualnya yang doyan asal kopas aja hehehe...

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

Baca Juga: 15 Meme Tulisan di Motor Pemudik Ini Bikin Ngakak!

9. Hmmm, kenapa coba alasan pedagang beras jualan beras?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

10. Waduh salah kaprah, ternyata terbalik kotaknya.

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

11. Demi membuktikan ke penjual kalau lagi di perjalanan mau transfer, sampai ngirim selfie!

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

12. Kamu aja gak tahu ukuran baju kamu, apalagi penjualnya?!

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

13. Waduh, kok jadi curhat panjang banget penjualnya... kasihan korban PHP.

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakak

14. Ayo coba, bisa tahan emosi gak lihat korespondensi dengan pembeli galak ini?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop
16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop
16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

15. Ini namanya kostumer yang terlalu sadar diri... atau malah kurang percaya diri?

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

16. Ya coba dipikir saja kenapa barangnya bisa gak sampai-sampai, Dik!

16 Bukti Dunia Online Shop Penuh Drama dan Bikin Ngakakwww.instagram.com/drama.olshop

Itulah buktinya jika memang dunia olshop gak selurus yang kalian bayangkan. Walaupun di dunia online, etika dalam berjual beli juga harus diperhatikan ya.

Baca Juga: Kocak Abis, 20 Foto Keluarga Diremake Ulang Hingga Bikin Mules Perut

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya