Comscore Tracker

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyah

Zaskia dan Irwansyah baru saja dapat kabar bahagia

Irwansyah dan Zaskia Sungkar adalah salah satu pasangan yang diidamkan banyak orang. Mereka pasangan yang selalu kompak.

Termasuk dalam urusan fashion. Mereka kerap menggunakan OOTD yang couple dan selaras. Mungkin bisa jadi referensi buat kamu nih. Inilah outfit kompak ala Irwansyah dan Kia.

1. Kompak kenakan navy outfit, Kia memilih kemeja tartan dan cullote cokelat, Irwansyah simpel dengan navy t-shirt dan denim hitam

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/irwansyah_15

2. Kalau Irwansyah pakai t-shirt putih dan jeans kasual, Kia terlihat chic dengan setelan blazer dan celana cokelat. Keduanya kompak pakai sneakers

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/irwansyah15

3. Style formal nuansa monokrom dengan jas serta dress ala Kia dan Irwansyah ini sukses memberikan kesan mewah dan elegan

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/irwansyah15

4. Untuk gaya liburan musim dingin, Irwansyah memilih padding jacket sementara Kia mengenakan long coat bersama denim & sneakers

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/irwansyah15

5. Pencinta style hitam, OOTD couple nuansa gelap ala pasangan ini bisa jadi ide gaya kembaran simpel bareng pasangan

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/irwansyah15

Baca Juga: Hamil usai 9 Tahun Menikah, 9 Perjuangan Zaskia Sungkar dan Irwansyah

6. Kompak banget, Kia mengenakan outer terracotta dan outfit putih, Irwansyah mengenakan t-shirt senada dengan jeans hitam

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/zaskiasungkar15

7. Memadukan jaket hitam, kaus putih, dan celana serta buttoned skirt jeans bisa bikin gaya couple kamu terlihat stylish!

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/zaskiasungkar15

8. Biar gak monoton, pasangan ini memilih outfit hitam dengan motif. Irwansyah sporty dengan detail stripes, Kia kenakan polkadot dress nan cute

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/zaskiasungkar15

9. OOTD kasual juga bisa kelihatan elegan. Seperti Zaskia pakai blus dan rompi nuansa monokrom dan Irwansyah dengan washed denim jacket

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/zaskiasungkar15

10. Trik lain untuk membuat OOTD hitam lebih atraktif adalah menambahkan aksesori tas atau sepatu warna merah kontras kayak gini!

Selalu Kompak! 10 Referensi Gaya Couple Zaskia Sungkar dan Irwansyahinstagram.com/zaskiasungkar15

Itulah paduan gaya kece Irwansyah dan Zaskia yang bisa jadi outfit pasangan. Kamu bakal makin modis.

Baca Juga: Umumkan Kehamilan Pertama, 10 Potret Bahagia Zaskia Sungkar dan Suami

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya