Comscore Tracker

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby Tsabina

Make up flowless memang selalu memikat

Dalam kehidupan sehari-hari, Beby Tsabina ternyata sangat peduli dengan penampilannya.

Oleh sebab itu, Beby memiliki trik jitu untuk menjadikan penampilannya, terutama wajah, agar selalu tampil segar meski hanya dengan polesan tipis khas anak remaja.

Jadi penasaran, kira-kira produk makeup rutin apa saja sih yang cocok untuk remaja seperti Beby Tsabina? Yuk, kita cari tahu.

1. NU Skin NaPCA Moisture Mist

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby Tsabinainstagram/nuskin

Tahapan pertama yang dilakukan remaja berusia 16 tahun ini adalah menyemprotkan NU Skin Moisture Mist untuk memberikan perlindungan terhadap minyak wajah serta mempertahankan kelembaban kulit. Produk ini berbentuk spray jadi sangat mudah diaplikasikan. Kandungan NAPCA, hyaluronic acid dan urea di dalamnya mampu menjadikan kulit terasa lebih segar.

2. Sephora Beauty Amplifier

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby TsabinaSephora.co.id

Bagi kamu yang memiliki kulit kombinasi, cocok banget nih untuk menggunakan Sephora Beauty Amplifier karena primer ini membuat kulit terasa lebih lembap, lembut, dan kenyal. Primer ini juga sangat cocok untuk kulit wajah yang berminyak. Meskipun memiliki aroma yang kurang menyegarkan, primer ini tetap menjadi produk yang dincar sederet beauty enthusiast.

3. Sephora MicroSmooth Baked Sculpting Contour Trio

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby TsabinaSephora.co.id

Produk yang satu memiliki konsep 3 in 1. Sephora MicroSmooth Baked Sculpting Contour Trio terdiri dari tiga warna berbeda, yakni merah, gold, dan cokelat. Masing-masing bisa digunakan lebih dari fungsinya, misalnya sebagai eye shadow maupun blush on. Sebagai remaja yang gak mau ribet, Beby suka sekali menggunakan produk yang satu ini.

Baca Juga: Bikin Meleleh, 10 Potret Manis Liburan Beby Tsabina di Korea Selatan 

4. Make Over Perfect Cover Two Way Cake Refill

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby TsabinaSociolla.com

Bila dibandingkan dengan two way cake yang lain, Make Over Perfect Cover Two Way Cake Refill termasuk sebagai produk yang cukup bagus. Coverage-nya terbilang mampu menutupi permukaan wajah sehingga lebih halus dan flawless. Teksturnya pun cukup ringan sehingga cocok untuk kulit remaja yang menginginkan bedak yang lebih tahan lama.

5. Maybelline Push Up Drama Mascara

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby Tsabinainstagram/ sunsetstore.ptk

Bagi kamu yang memiliki bulu mata sedikit pendek dan tipis, bisa mencoba Maybelline Push Up Drama Mascara. Maskara yang satu ini mampu memberikan efek yang membuat bulu mata terlihat lebih mengangkat dan lentik. Selain itu, maskara ini juga bisa menghitamkan bulu mata sehingga hasilnya jauh lebih tegas dan tebal.

6. Benefit Gimme Brow + Volumizing Eyebrow Gel

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby TsabinaSephora.co.id

Remaja zaman now juga sangat peduli lho dengan tampilan alis yang indah. Penggunaan Gimme Brow + Volumizing Eyebrow Gel bisa dijadikan alternatif mengisi kekosongan alis, jadi sangat mudah sekali dipakainya. Hanya tinggal disisir perlahan untuk mengisi sedikit demi sedikit rambut alis. Meskipun harganya cukup pricey, tapi hasilnya memuaskan, kok.

7. Maybelline Color Sensational Lip Tint

Simple dan Mudah Ditiru! 7 Makeup Rutin untuk Remaja ala Beby TsabinaSociolla.com

Penggunaan lip tint memang lebih disarankan untuk remaja daripada lipstik maupun lip cream. Tekstur maupun formula yang ringan menjadi alasan utama mengapa remaja lebih disarankan menggunakan lip tint. Maybelline Color Sensational Lip Tint memiliki aroma yang tidak terlalu menyengat, hasil yang diberikan lebih glossy sehingga tidak membuat bibir kering. Pilihan warnanya pun beragam, di antaranya fruit punch, light pink, apricot, berry. Semua shade-nya cocok untuk skin tone remaja di Indonesia. 

Nah, itulah rangkaian makeup rutin Beby Tsabina. Sebelum menggunakan makeup yang sama dengan Beby, perhatikan kandungan dan shade-nya terlebih dahulu ya, agar sesuai dengan kondisi wajah kamu. Simple banget dan mudah ditiru kan! Selamat mencoba ya Girls!

Baca Juga: 10 Potret Kedekatan Beby Tsabina & Cut Keysha yang Sama-sama KPopers

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya