Comscore Tracker

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis Komedi

Biar gak bosan di rumah aja

Sudah lebih sebulan penerapan physical distancing diimbau pemerintah. Tentu rasa jenuh mulai menghinggapi saat kamu hanya bisa beraktivitas di rumah saja.

Berbagai hal sudah kamu lakukan. Namun ada satu hal yang tidak buat bosan dan bisa membunuh waktu.

Ya, nonton film salah satunya. Kamu bisa melahap berbagai judul film. Terutama bagi yang suka Drama Korea. Ada berbagai judul Drakor yang bisa kamu nikmati seharian bahkan berhari-hari. 

Ini dia 12 rekomendasi drama korea romantis komedi yang bisa jadi penghiburmu di waktu luang. Sudah nonton belum?

1. Bercerita tentang tiga cowok yang tinggal satu atap, Welcome To Waikiki merupakan drama komedi yang siap bikin perut kamu sakit karena kebanyakan ketawa

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

2. Sudah selesai season pertama? Tonton Welcome To Waikiki 2 yang menjanjikan lanjutan cerita yang gak kalah serunya

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

3. Ada sedikit bumbu misteri, tapi Oh My Ghost dijamin bisa bikin kamu ngakak saking lucunya. Drama ini diperankan oleh Jo Jung Suk dan Park Bo Young

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

4. Buat kamu yang mencari drama ringan dan menghibur, pastikan untuk memasukkan Shopping King Louie dalam daftar tontonanmu, ya!

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

5. Tayang tahun 2019, Pegasus Market merupakan drama komedi adaptasi webtoon yang menceritakan kehidupan para pegawai swalayan yang hampir bangkrut

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

Baca Juga: Bikin Ngakak! 10 Kumpulan Video Parodi Drakor Crash Landing On You

6. Weightlifting Kim Bok Joo siap menghiburmu dengan alur cerita menarik tentang atlet angkat besi yang jatuh cinta dengan perenang. So sweet banget

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

7. Bercerita tentang ahli bedah plastik yang gak mau menikah, Marriage Not Dating punya alur cerita seru yang sayang untuk dilewatkan

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

8. Kocak banget, Modern Farmer bercerita tentang 4 personel band yang menyerah hidup di Seoul dan tinggal di pedesaan menjadi petani. Tertarik nonton?

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

9. Meski termasuk drama lama, Reply 1988 masih jadi salah satu drama korea legend yang populer dan laris banget sampai sekarang! Mulai dari bikin ketawa sampai nangis ada di sini

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

10. Kisah hidup seorang artis yang bisa berubah wujud, The Beauty Inside harus banget masuk daftar tontonan kamu sekarang!

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

11. Drama komedi perkantoran yang gak ngebosenin, pastikan kamu nonton She Was Pretty juga, ya!

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

12. Diangkat dari webtoon, The Sound of Your Heart siap bikin kamu ngakak dengan cerita tentang seorang kartunis yang unik dan menarik

Bikin Baper dan Ngakak, 12 Rekomendasi Drama Korea Romantis KomediInstagram.com/kdrama.official

Jalan ceritanya bakal buat kamu ngakak, sekaligus senyum sendiri karena memang romantis. Siap-siap nih searching serialnya.

Baca Juga: Biar Asyik #DiRumahAja, Ini 10 Drama Korea Seru yang Bisa Kamu Tonton

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya