Comscore Tracker

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelle

Indrayani ini ternyata keponakan Paramitha Rusady!

YouTuber dan selebgram Indrayani Rusady jadi pembicaraan ketika videonya di YouTube bersama kekasih yang berjudul "Alasan Kita Selesai" viral beberapa waktu lalu.

Nah, kali ini keponakan artis senior Paramitha Rusady ini mencuri perhatian netizen karena make up ala Annabelle-nya sukses bikin orang takut.

Mengunggah fotonya dengan make up ala Anabelle, Indy, panggilan akrabnya, terlihat menakutkan padahal biasanya sosoknya sangat imut lho. Nah, berikut pesona Indrayani Rusady:

1. Gimana guys, ngeri gak nih hasil make up ala Annabelle-nya?

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

2. Kalian kalau ketemu begini di jalan merinding gak guys?

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

3. Padahal aslinya Indy imut banget lho, apalagi dengan pakai dress putih begini

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

4. Eksis di Instagram, Indy punya pengikut dua juta lebih lho

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

5. Masih sangat muda, Indy juga punya penampilan yang sesuai umur

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

Baca Juga: Teror Boneka Iblis, 5 Kelebihan & Kekurangan Annabelle Comes Home

6. Tampil dengan baju ala anak sekolah gini jadi kelihatan makin imut ya?

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

7. Gimana nih guys penampilannya dengan hijab? Bikin adem deh

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

8. Berasa Princess Jasmine ya kalau dandan gini, memesona banget

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

9. Sesama YouTuber kompak nih sama Ria Ricis, friendship goals

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

10. Gemes ya guys kalau dandan kayak gini. Ekspresinya lucu banget

Serem! 10 Potret Selebgram Indrayani Rusady Dandan ala Annabelleinstagram.com/indrayanigr

Itu dia potret memesona selebgram Indrayani Rusady. Sempat bikin takut netizen karena dandan ala Annabelle-nya, ternyata aslinya Indy imut banget ya. 

Baca Juga: Bak Sepasang Kekasih, 10 Potret Kedekatan Indrayani Rusady & Kakaknya

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya