Comscore Tracker

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotak

Yuk semangat olahraga, Girls!

Cewek ga selalu melulu harus mulus dan ramping. Berotot juga keren kok! Salah satu artis yang dikenal dengan perut berotot adalah Cinta Laura. Cinta kerap membagikan aktivitas olahraganya di media sosial.

Tak heran, jika Cinta memiliki bentuk tubuh yang dianggap banyak orang ideal. Apalagi dengan otot perut yang terbentuk, bikin iri banyak netizen. Berikut potretnya.

1. Di salah satu foto saat syuting, perut Cinta Laura yang kotak-kotak curi perhatian

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

Baca Juga: Inspirasi Makeup Natural ala Ibu Iriana, Kahiyang dan Selvi Ananda

2. Bukan cuma dengan olahraga, Cinta menjaga bentuk tubuhnya dengan menjaga pola makan

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

3. Mau pakai outfit apa aja, bentuk tubuhnya terlihat kece ya

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

4. Di sosial media, Cinta membagikan tips olahraga yang ia lakukan untuk membentuk otot-otot tubuhnya lho

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

5. "Ngarep punya perut kaya gini tapi hobi makan nasi padang," komentar kocak salah satu netizen

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

Baca Juga: 10 Potret Six Pack Cinta Laura, Bugar Bak Atlet Profesional

6. Banyak netizen kepo nih, kira-kira Cinta pernah makan mi rebus pakai telur gak ya atau nasi uduk pagi-pagi?

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

7. Salah satu potret Cinta saat sedang olahraga nih

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

8. Cinta selalu tampil percaya diri dengan body goalsnya

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

9. Duh, otot perutnya memang selalu mencuri perhatian deh

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

10. Kalau begini jadi makin termotivasi olahraga gak nih guys?

Bikin Melongo, 10 Potret Cinta Laura dengan Perut Kotak-kotakinstagram.com/claurakiehl

Bugar banget kelihatannya Girls, jadi semangat gak nih kamu olahraganya?

Baca Juga: Lahirkan Anak Kedua, 10 Potret Hamil hingga Melahirkan Selvi Ananda

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Just For You