Comscore Tracker

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewek

Kamu sering lakuin yang mana, Girls?

Mahluk paling rumit di muka bumi katanya adalah cewek. Ada saja kelakuannya yang aneh bin ajaib dan gak terlintas di kepala kaum pria.

Dari mulai kebiasaan memakai pakaian tertentu, pengalaman potong rambut, hingga kebiasaan memasak di dapur.

Seperti ilustrasi @bananagirldoodles yang menggambarkan keseharian cewek ini. Seperti apa sih kekocakannya? Yuk, intip di artikel ini!

1. Waktu potong rambut udah berekspektasi rambut bakal sekece artis idola, begitu lihat bayangan di kaca hasilnya jauh dari bayangan semula

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

2. Motong bawang bukan pekerjaan sepele lho. Dari mulai tangan bau sampai berurai air mata kayak habis nonton film drama

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

3. Kebiasaan buang air besar ternyata membawa berkah tersendiri, pasti deh tau-tau ada ide yang terlintas di kepala. Siapa nih yang begini?

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

4. Kadang ide juga tiba-tiba aja hadir waktu kamu lagi mandi. Siapa yang sengaja mandi lama-lama biar dapet ide?

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

5. Kelihatannya pakai stocking sih ketat padahal rasanya kayak mau melorot. Pernah merasakannya?

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

6. Meremehkan jerawat, padahal jerawat itu bisa bandel dan betah berlama-lama di wajahmu

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

Baca Juga: 10 Ilustrasi Gambarkan Dua Sisi Kepribadian yang Pasti Dimiliki Cewek

7. Bedanya kalo pakai low-rise jeans dan high-rise jeans, mana nih favoritmu?

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

8. Bedanya setelah potong (rapi dan secantik artis idola) vs keesokan harinya (mulai berantakan dan susah diatur)

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

9. Kadang melepas baju olahraga yang ketat justru bisa bakar kalori. Bikin keringetan sekaligus pegal!

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

10. Buat yang punya fobia sama ulet nih, ini pasti pengalaman paling horor. Sewaktu lagi motong kubis atau kangkung, tiba-tiba nemu ulat. Iyuh!

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

11. Mana suaranya yang punya kebiasaan lihat layar gadget sebelum tidur?

Bikin Cowok Gagal Paham! 11 Ilustrasi Kocak Ini Cuma Dipahami Cewekinstagram.com/bananagirldoodles/

Ilustrasi nomor berapa yang kamu banget?

Baca Juga: 10 Ilustrasi Cewek yang Berjuang Hapus Kebiasaan Begadang Nonton Drama

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya