Comscore Tracker

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowok

Pasti kamu ga percaya kan!

Kalau kamu jalan-jalan ke Thailand, siap-siap saja bertemu banyak cowok cantik dan cewek tampan. Bagi warga Thailand, melakukan operasi kelamin maupun transgender bukan hal yang tabu lagi dan sudah jamak.

Bahkan, mereka yang melakukan operasi ini namanya sampai dikenal banyak orang lho. Dulunya cowok, inilah 12 artis Thailand yang cantiknya kebangetan. Awas gak berkedip!

1. Nadia Patta Wiruntanakid

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/nadia.pta

Siapa sangka kalau perempuan bernama Nadia Patta ini dahulunya adalah laki-laki. Kecantikan Nadia akhirnya membuat dirinya menjadi Miss Mimosa Queen tahun 2015 lalu. Selain menjadi model, Nadia juga jago menari lho.

2. Chananchida Rungpetcharat

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokmaneemejai via instagram.com/laddyblossom

Lebih dikenal oleh publik dengan nama Blossom, ia juga menjadi salah satu transgender di Thailand yang kecantikannya dipuja. Gak heran ya kalau di tahun 2013 dirinya berhasil menjadi Miss Tiffany's Universe, kontes kecantikan transgender yang populer di Thailand.

3. Treechada Petcharat

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya CowokArtis Thailand Treechada Petcharat (instagram.com/poydtreechada)

Wanita berusia 33 tahun ini juga dikenal dengan nama lainnya, Nong Poy. Ia mantap melakukan operasi kelamin di usianya yang ke 19 tahun dan merasa lahir kembali dengan penampilannya saat ini. 

4. Woranun Frame Nalatworasakul

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/fameworanun

Kulit glowing Frame memang bikin perempuan Thailand iri nih guys. Kecantikannya tersebut membuat ia menerima banyak tawaran untuk tampil di layar kaca televisi.

5. Chalisa Rose

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokzippyzipeng via instagram.com/rosechalisa

Perempuan yang memiliki badan bak gitar Spanyol ini sudah beberapa kali tampil di layar kaca televisi, bahkan dia dikenal lewat perannya di salah satu acara komedi di Tiongkok. Hmm, tawaran endorse yang datang juga semakin bertambah nih.

Baca Juga: Susah Bedainnya, 10 Aktor Thailand Mirip Banget dengan Artis Indonesia

6. Nathachat Chanchiew

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/hanashac

Perempuan yang akrab disapa Hana ini bikin cowok-cowok gak berkedip dengan warna kulit eksotisnya tersebut. Ia pernah mengikuti audisi The Face Thailand season 3, namun sayangnya belum menjadi pemenang, tetapi semangatnya tidak mudah putus.

7. Jiratchaya Sirimongkolnawin

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/mojiratchayaa

Dulunya adalah laki-laki tulen, wanita kelahiran 1991 ini pernah meraih kemenangan dalam ajang Miss Tiffany's Universe di tahun 2016 lalu. Prestasinya tak berhenti sampai di situ saja, di tahun yang sama ia juga memenangkan Miss International Queen.

8. Rinrada Thurapan

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/yoshirinrada

Wajah imut ala cewek Korea ini memulai lembaran barunya sebagai seorang perempuan. Kecantikan naturalnya tersebut membawa namanya menjadi pemenang Miss Tiffany's Universe 2017 dan meraih posisi runner up Miss International Queen 2018. 

9. Dear Ruethaipreeya Nuanglee

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/dear_ruethai

Selain dikagumi oleh kaum adam, banyak cewek Thailand yang terpesona dengan kecantikan Miss Tiffany's Universe 2019 tersebut. Dari ujung kepala hingga kaki memang bikin gak percaya kalau dulunya dia adalah laki-laki ya.

10. Kanwara Kaewjin

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/ssomon

Kanwara Kaewjin atau disapa Esmon juga termasuk transgender yang viral di Thailand. Di tahun 2019, namanya semakin populer saat meraih posisi 1st runner up Miss International Queen. 

11. Sirapassorn Atthayakorn

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/sammy_sirapatsorn

Miss International Queen 2011 dan Miss Tifanny's Universe 2011 ini wajahnya memang susah dilupakan dari ingatan cowok-cowok. Sebanyak 51.200 orang yang menjadi followers Instagram-nya, kamu termasuk gak?

12. Tanyarat Jirapatpakon

Pesonanya Bikin Meleleh, 12 Artis Thailand Ini Ternyata Dulunya Cowokinstagram.com/nongfilmtiffany

Masih datang dari ajang kecantikan bergengsi di Thailand, wanita yang akrab disapa Nong Film ini sebelum memenangkan Miss Tiffany's Universe dan Miss International Queen di tahun 2007 pernah menjadi pramugari lho. Anggun banget deh penampilannya!

Gimana guys, sudah percaya belum? Menurutmu siapa nih yang paling manis? Susah deh untuk menentukan jawabannya.

Baca Juga: Panutan! Masih Muda, 8 Artis Ini Miliki Rumah Mewah Seharga Miliaran

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya