Comscore Tracker

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anak

Ramadan paling berkesan

Bulan Ramadan sudah sampai di penghujung. Selama Ramadan 1440 H banyak peristiwa yang spesial. Antara lain kabar gembira soal lahirnya anak dari pasangan selebritis berikut.

Tentu menjadi Ramadan paling berkesan. Bertambahnya anggota keluarga baru membuat kebahagiaan para selebritis ini kian sempurna. 

1. Raditya Dika dan Anissa Aziza

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/anissaaziza

Setelah setahun menikah, Raditya Dika dan Anissa Aziza resmi jadi orangtua baru pada 6 Mei 2019. Anak perempuan tersebut diberi nama Alinea Ava Nasution. Banyak yang penasaran dengan si kecil karena selama ini wajahnya belum pernah diperlihatkan ke publik. 

2. Tya Arifin dan Asyraf Khalid

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/tyaarifinnw

Tya Arifin menikmati hidupnya sebagai istri dari pria Malaysia bernama Asyraf Khalid. Menantu Siti Nurhaliza ini juga mendapat berkah di bulan Ramadan, dengan melahirkan anak keduanya tanggal 9 Mei 2019. Berjenis kelamin perempuan, bayi lucu ini diberi nama Azzahra Jiwa Asyraf.

Baca Juga: Raditya Dika dan Mak Beti Bakal Duet di Film 'Single 2'

3. Tasya Kamila dan Randi Bachtiar

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/tasyakamila

Kebahagiaan juga menyelimuti pasangan muda Tasya Kamila dan Randi Bachtiar. Mereka baru saja dikaruniai anak laki-laki pada 13 Mei 2019 lalu. Nama yang diberikan ke putranya cukup unik dan penuh makna, yaitu Arrasya Wardhana Bachtiar.

4. Irfan Hakim dan Della Sabrina

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/irfanhakim75

Banyak anak banyak rezeki. Sepertinya hal tersebut berlaku untuk keluarga Irfan Hakim. Tanggal 25 Mei 2019, presenter ini mendapat anak kelima dari istrinya, Della Sabrina. Anak laki-laki itu diberi nama Dzaky Mohammed Hakim.

5. Dahlia Poland dan Fandy Christian

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/dahliachr

Berawal dari cinta lokasi tak mengurangi keharmonisan Dahlia Poland dan Fandy Christian. Pasangan suami-istri ini telah dikaruniai anak kedua pada akhir Mei 2019. Namanya Iona Rose Christian, dengan panjang 51 cm dan berat 3,9 kg.

6. Poppy Sovia dan Ahmad Gussaoki

Ramadan 2019, 6 Pasangan Artis Ini Dikaruniai Anakinstagram.com/popsovia

1 Juni 2019 menjadi awal yang baru bagi Poppy Sovia pasca melahirkan anak pertama, buah cintanya dengan suami. Ia pun mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih di media sosial. Pemain film Shy Shy Cat ini sengaja belum mengumumkan nama putrinya biar jadi surprise di kalangan penggemar.

Itulah tadi 6 pasangan artis yang dikaruniai anak pada bulan Ramadan 2019. Selamat atas kelahiran bayinya, semoga bahagia dan sehat selalu!

Artikel ini pertama kali ditulis oleh Hilda T di IDN Times Community dengan judul 6 Pasangan Artis yang Dikaruniai Anak di Bulan Ramadan 2019, Berkah!

Baca Juga: 5 Artis Cewek Ini Hobi Main Game Online, Mabar Yuk!

Topic:

  • Doni Hermawan

Berita Terkini Lainnya