Comscore Tracker

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertua

Calon mertua dijamin langsung setuju!

Pengenalan dengan keluarga pacar sama pentingnya ketika kamu baru PDKT. Sehingga, momen pertemuan dengan orangtua pacar atau calon mertua ini harus dimanfaatkan sebaik mungkin.

Outfit bakal jadi sampul pertama yang diperhatikan dari diri kamu. Nah, untuk menunjang outfit kamu, berikut IDN Times bagikan style manis dengan gaya simple namun tetap modis dari seleb.

1. Black embroidered dress dengan lengan tiga perempat yang dipadukan dengan sling bag warna silver dan mules warna merah bata

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/paula_verhoeven

2. Tampil menawan dengan kulot hitam, nude long outer, inner warna senada, sling bag, dan platform heels

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/aruanmarsha

3. Dijamin orangtua si doi bakal kepincut saat kamu mengenakanwhite simple dress kombinasi kain tulle ditambah earrings, handbag, dan heels

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/anissaaziza

4. Tampil memesona dengan one piece outfit berupa modern kebaya dress bertali depan yang dipadukan dengan maryjane flat shoes dan sling bag

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/alikaislamadina

5. Gak melulu dengan dress bentuk skirt, tampil elegan dengan blazer dress yang dipadukan dengan ring bag dan platform heels warna olive

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/sherinasinna

Baca Juga: 10 Ide Outfit Hijab Bernuansa Nude ala Melody Prima, Manis Banget!

6. Dress dengan modifikasi belle sleeve dari kain tulle ini bisa dipilih untuk kamu penyuka gaya girly

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/putri_tanjung

7. Orangtua dia bakal langsung jatuh hati dengan red jumpsuit, tampak eye catching dipadukan hand bag dan platform heels

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/maudyayunda

8. Atau pilih white off shoulder top dengan perpaduan dusty skirt, hand bag, dan platform shoes

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/pevpearce

9. Percaya deh, sheath dress kombinasi salem dan putih ini akan membuat kamu tampil percaya diri

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/ralineshah

10. Atau pilih long dress bermotif, tampilan yang simple namun anggun dengan warna lime kombinasi hitam

Intip Yuk, 10 Style Manis untuk Taklukkan Hati Calon Mertuainstagram.com/vaelovexia

Itu tadi beberapa ide outfit manis yang bikin calon mertua kamu jatuh hati. Semoga bisa jadi referensi saat ketemu calon mertua kamu ya!

Bingung mau pake apa untuk ketemu dengan mertua weekend ini? Kamu bisa belanja semuanya di promo Lazada untuk tetep tampil manis dengan harga hemat kantong.

Baca Juga: Inspirasi Kebaya ala Nadine Chandrawinata yang Girly Banget

Topic:

  • Arifin Al Alamudi
  • Septi Riyani

Berita Terkini Lainnya