Comscore Tracker

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng Kekasih

Udah lama ni ga muncul di public!

Lama ga muncul di public, namun penyanyi jebolan X Factor Indonesia, Fatin Shidqia Lubis sering mengunggah fotonya di media sosial.

Bahkan ia sudah berani mengunggah foto dirinya bersama sang kekasih, Septrian Nugraha Gunawan. Padahal sejak tampil di X Factor, Fatin tak pernah mau buka-bukaan tentang siapa kekasihnya.

Gak sedikit netizen yang bilang keduanya cocok dan tinggal menunggu kabar baik dari Fatin nih. Eits, tapi tetep aja tuh ada yang baper gara-gara Fatin punya pacar sekarang. Meski begitu para fans Fatin tetap mendukung keputusan idolanya kok. 

Langsung aja yuk intip foto-foto mesra mereka, keep scrolling!

1. Keduanya saat kondangan bareng nih, eits perpaduan warna pakaiannya pun kompak ya!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/fatin30

2. Tak jarang, Septrian suka nemenin Fatin nih, eh malah difoto deh!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

3. Caption sang pacar, "Kang foto cantik." Uh sweetnya!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

4. Hadir di sidang kekasih tentu gak akan dilewatkan oleh Fatin ya!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/fatin30

5. Duh kalau lihat dari foto ini keduanya nampak mirip ya?

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

Baca Juga: 10 Fakta Kiky Saputri, Komika Viral yang Mesra Bareng Reza Rahardian 

6. Saat jalan-jalan ke kebun teh bareng nih, adem lihatnya

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/fatin30

7. Kurang sweet apa lagi nih, foto di perahu berdua gini!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

8. Dengan background langit jingga, Fatin dan Septrian serasi banget ya!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/fatin30

9. Jangan salah lho, udah makan bareng keluarga nih mereka. Wah direstui?

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

10. Gak lupa untuk menikmati waktu berdua sambil main gini!

Berani Buka-bukaan, 10 Potret Fatin Shidqia Lubis Bareng KekasihInstagram.com/septriannugrahagunawan

Nah itulah potret serasi Fatin dan kekasihnya, Septrian. Duh, sweet banget ya mereka! Ditunggu nih kabar baiknya.

Baca Juga: 10 Inspirasi Outfit Berhijab nan Stylish ala Fatin Shidqia Lubis

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya