Comscore Tracker

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka

Penampilan Glenca Chysara selalu memesona #IDNTimesHype

Glenca Chysara pemeran Elsa di sinetron Ikatan Cinta tampil percaya diri dengan tubuhnya yang body golas banget. Gak heran jika ia sering unggah foto pamer tulang selangka.

Nah, tulang selangka ini berada di sekitar dada bagian atas yang menghubungkan dengan bahu. Jika mempunyai badan langsing, tulang ini akan terlihat dan menonjol. Berikut potret memesona Glenca Chysara yang pamer tulang selangka.

1. Ini dia penampilan Glenca Chysara pemeran Elsa di sinetron Ikatan Cinta dengan tulang selangkanya

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang SelangkaInstagram.com/glencachysaraofficial

2. Mempunyai badan langsing, banyak juga netizen penasaran dengan pola makan Glenca

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

3. Diketahui, artis kelahiran 14 Juli 1995 gak pernah melakukan diet, lho

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

4. Glenca mengaku memang kurang suka diet, karena bikin ia pusing dan lemas

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

5. "Bisa sekurus ini mungkin karena mama papa kan juga kurus, walaupun makan atau enggak ya tetep segini aja, paling pipi doang," ucapnya di channel YouTube RCTI

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

Baca Juga: Bikin Pangling, 9 Potret Memukau Glenca Chysara Kenakan Kacamata

6. Ia juga mengatakan jika berat badannya bertambah, biasanya akan berpengaruh ke pipi

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

7. Bukan cuma fisik, tapi penggemar menyukai Glenca juga karena bakat aktingnya yang luar biasa. Ya, walau kadang bikin emosi juga di sinetron!

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

8. "Aku tidak sebaik yang kau ucapkan, tapi aku juga tidak seburuk apa yang terlintas dihatimu," tulis Gleca di salah satu unggahannya

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangka@attoroesnantto via instagram.com/glencachysaraofficial

9. Di kolom komentar Instagram-nya, Glenca selalu dibanjiri komentar pujian dari netizen, lho

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

10. Tampil manis sambil pamer tulang selangka, hayo siapa yang fans-nya Glenca, nih?

Body Goals, 10 Potret Glenca Chysara Pamer Tulang Selangkainstagram.com/glencachysaraofficial

Apapun bentuk tubuhnya, setiap perempuan itu cantik dan punya body goals masing-masing. Asalkan selalu sehat dan semangat jalani kehidupan!

Baca Juga: 10 Perjalanan Cinta Glenca 'Elsa' Chysara dan Adi Sastro, Benar Putus?

Topic:

  • Arifin Al Alamudi

Berita Terkini Lainnya